omniture

TUV南德授予尚唯斯科技三相储能机安规及并网TUV南德认证证书

2021-06-06 10:00 2390
6月4日,在第十五届(2021)国际太阳能光伏与智慧能源(上海)展览会暨论坛期间, TUV南德意志大中华集团为宁波尚唯斯智能科技有限公司所展出的三相储能产品颁发安规证书和其他国家一系列并网证书。

上海2021年6月6日 /美通社/ --   6月4日,在第十五届(2021)国际太阳能光伏与智慧能源(上海)展览会暨论坛期间, TUV南德意志大中华集团(以下简称“TUV 南德”)为宁波尚唯斯智能科技有限公司(以下简称“尚唯斯科技”)所展出的三相储能产品颁发安规证书(IEC 62109-1及IEC 62109-2)和其他国家一系列并网证书(EN 50549-1、VDE-AR-N 4105及NRS 097-2-1等证书)。收获该系列认证意味着尚唯斯科技的该款三相储能逆变器具备进入欧洲、德国、南非等市场的要求。TUV南德智慧能源副总裁以及南德新能源汽车检测(江苏)有限公司总经理许海亮,尚唯斯市场部总监郭向萌等一席嘉宾出席了该颁证仪式。

TUV南德与尚唯斯科技双方代表合影留念
TUV南德与尚唯斯科技双方代表合影留念

 

TUV南德许海亮对尚唯斯科技收获该系列证书表示祝贺并介绍道:“针对尚唯斯科技这款三相储能产品,TUV南德为其打造了一套非常全面的认证方案,涉及 IEC 62109-1、IEC 62109-2EN 50549-1VDE-AR-N 4105NRS 097-2-1等标准,历时将近2个月的周期, TUV 南德秉着科学严谨的态度,对于这一系列标准进行了严格测试,最终尚唯斯科技的该款三相储能产品成功通过TÜV 南德的检测并收获TÜV 南德认证,这是对尚唯斯科技这款三相储能产品并网性能及安全性的双重认可。TUV 南德作为第三方检测认证机构,愿为尚唯斯科技产品在光伏行业的健康有序发展道路上保驾护航。

尚唯斯科技市场总监郭向萌表示:“为了更好地应对光伏应用对逆变器性能的高要求,关注产品高可靠性能表现的逆变器生产商尚唯斯科技,始终致力于为行业提供更先进的解决方案。同时,尚唯斯科技在产品设计中遵循平台化模块化的设计理念极大的加快了研发进程和降低了生产成本,以此为客户提供性能优异、质量可靠、运维便捷的高性价比的产品。三相储能逆变器的优异性能已在光伏领域的实际应用得到验证。三相储能是基于 T 型三电平+buckBoost 的技术路线,开发的兼具稳定性能与智能化的高性价比产品。此次顺利通过TUV 南德的严格测试也验证了三相储能产品的优秀表现。未来,尚唯斯科技将继续与TUV 南德保持紧密合作,携手推进光伏产业的健康可持续发展。”

消息来源:TUV南德意志集团
China-PRNewsire-300-300.png
相关链接:
能动
微信公众号“能动”发布全球能源、化工、采矿、动力、新能源车企业最新的经营动态。扫描二维码,立即订阅!
collection