omniture

协鑫集成SNEC发布高效组件新品,将持续强化光伏主业

2018-05-18 16:44 20860
光伏行业年度大戏SNEC展会即将于5月底在上海盛大开幕, 协鑫集成将在本次展会上带来多款单、多晶高效组件新品,持续发力光伏市场。

中国苏州2018年5月18日电 /美通社/ -- 光伏行业年度大戏SNEC展会即将于5月底在上海盛大开幕,协鑫集成(002506.SZ)将在本次展会上带来多款单、多晶高效组件新品,持续发力光伏市场。

SNEC展会是由亚洲光伏产业协会(APVIA)、中国可再生能源学会(CRES)、中国循环经济协会可再生能源专业委员会(CREIA)等牵头并邀请美国太阳能行业协会(SEIA)等19个国际机构和组织联合主办的全球最大的新能源展会,包括光伏生产设备、材料、光伏电池、光伏应用产品和组件,以及光伏工程及系统,涵盖了光伏产业链的各个环节。是各大企业展示先进技术产品重要平台。

协鑫集团在E1馆“太阳电池与系统工程和应用国际品牌馆”设有968平米的超大型展台,重点展示协鑫光伏一体化创新科技与应用、智慧能源产业链、智慧生活、光热联产等最新成果。其中,全球独家FBR+CCz革命性新技术,“鑫扶贫”,“鑫高效”单多晶组件等多个亮点最令人期待。协鑫集成将携多款高效单多晶组件亮相展会,致力于为客户创造更大价值。

鑫集成目前拥有约6GW组件产能,2017年出货量达4.84GW,位居全球前列,其高效多晶黑硅PERC电池量产平均效率已达20.8%,最高效率达到21.3%,多晶60版型组件功率突破300W,属于多晶电池及组件技术领域的绝对领先地位。协鑫集成携其高效产品参与了长治、铜川两个技术领跑者基地的招标。

未来几年,光伏市场将实现稳步增长,尤其是海外新兴市场光伏需求进一步扩大,协鑫集成将进一步加强高效产品的研发,夯实光伏主业,并着力提升海外业务比例,2017年海外业务占比达26.37%,同比增长2倍,预计2018年海外业务销售占比将达50%。

协鑫集成作为一线光伏组件企业,以市场需求为导向,为全球各种不同应用环境提供优质高效产品,通过布局高效电池, 打造如MBB高效电池组件、高效单晶/鑫单晶、双面双玻等产品,满足中国领跑者及海外应用市场需求;通过开发模块化系统集成包,满足国内外客户的定制化产品需求。此外,协鑫集成持续推进智能制造,加速生产制造向自动化、数据化发展,将互联网、物联网等信息技术融入到光伏电池和组件生产过程中通过精益生产、智能制造达到提升产品品质和生产效率,继而实现企业高质量发展的目标。

消息来源:协鑫集成
相关股票:
Shenzhen:002506
China-PRNewsire-300-300.png
qrcode