omniture
美通社
首页 > 新闻稿中心 > 行业新闻稿
zh_CN

阿卡索重磅发布All Together系列全新少儿英语课程

2018-05-09 20:44
分享到微信 X

深圳2018年5月9日电 /美通社/ -- 5月8日,深圳市阿卡索资讯股份有限公司(以下简称“阿卡索”)正式发布与美国国家地理学习共同研发的All Together少儿英语课程,目前已经在阿卡索外教网官网全新上线并向用户开放。

阿卡索All Together系列全新少儿英语课程
阿卡索All Together系列全新少儿英语课程

该系列课程是由阿卡索教学研发团队和美国国家地理学习联合打造的全新产品。该产品最大的亮点是趣味多样的内容式学习以及国际教材的本土化改编。采用内容为先语法随后的方式,以丰富多彩的视觉化内容以及生动有趣的练习充分调动和提升孩子的语言兴趣,科学有效的将知识内容和语言学习完美结合。同时将国际教材做本土化改编则更适应中国孩子学习第二语言的习惯和特点。

此外,阿卡索和美国国家地理学习各自强大的专业背景也让人对该课程充满期待。阿卡索专注在线英语教育行业多年,有经验丰富的课程研发团队,此次参与课程研发的成员不仅拥有丰富的K12教学教研经验,同时还十分熟悉在线教育的特点以及中国在线用户的学习习惯。而美国国家地理学习则是圣智学习集团旗下一员,是全球领先的英语语言教学教材提供商。此外,该课程还配备了优质的精英外教团队,外教必须通过阿卡索和美国国家地理学习联合制定的教师培训和自我发展体系。

为非母语系儿童专业定制,国际教材的本土化课程

阿卡索发布的全新All Together系列少儿英语课程,学习内容贴近孩子日常生活,从身边的事物延伸至整个世界,以美国国家地理震撼心灵的真实照片为教学中心,充分调动孩子的求知欲和学习热情,让他们在课堂上更专注、更积极。

据阿卡索产品负责人介绍,该少儿英语课程针对5-12岁儿童,引入美国国家地理学习的All Together系列教材,再通过阿卡索专业课程研发团队的改编,在保证原版教材内容的基础上,配合中国孩子语言习得规律和在线用户的学习习惯,使之成为更懂中国孩子的母语式在线英语教材。积极打造国际教材的本土化课程,也是阿卡索内部产品的一次全新升级和迭代。

趣味多样的互动式外教课堂,培养孩子多元化视角

在授课模式上,该课程突破了传统线上英语课堂的单向式授课模式。由外教老师作引导,以孩子的兴趣为中心,在教授知识的同时,融入丰富多样的教学互动活动,多方位、立体化地呈现教学内容,让孩子在趣味演练中将语言融会贯通。此外,外教老师还会鼓励孩子在真实的语言环境中进行开放性的讨论,培养孩子的多元文化视角,帮助孩子建立着眼全球的价值观和使命感。

在课程等级设置上,该课程设置了系统而明确的递进式课程等级。结合5-12岁青少儿群体英语学习特点,难度阶梯匹配中国学生的英语学习水平,在不同年级中融入明确的教学目标。每册课本均有清晰的教学大纲和阶段性目标,在帮助学生扩充词汇量、训练听说读写四项技能的同时,又能全面提高语言素质,打好语言基本功,让孩子的英语学习事半功倍。

阿卡索创始人兼CEO王志彬先生表示,“阿卡索与美国国家地理学习的合作不仅展现出阿卡索在教学产品上迭代升级的第一步,更显示出阿卡索加强内容方面战略布局的强大信心。”此次全新少儿英语课程的发布,无疑是阿卡索产品升级迭代、内容战略布局的关键一环。

消息来源: 阿卡索外教
China-PRNewsire-300-300
扫描二维码分享到微信
qrcode

最近新闻稿

财经/金融 最近新闻稿

教育 最近新闻稿

多媒体与互联网 最近新闻稿

许可/营销协议 最近新闻稿

新产品/新服务 最近新闻稿

多媒体新闻

高级搜索
搜索
  
  1. 产品与服务
  2. 新闻稿中心
  3. 媒体监测 CMM
  4. 媒体中心
  5. 资源库
  6. 会展频道
China-PRNewsire-300-300
×