光大新鸿基推出“资富理财”服务

崭新财富管理服务 全面释放财富潜力
2018-05-08 18:51 9273
光大新鸿基有限公司于今天发布其为高资产净值投资者*量身定制的专属财富管理服务资富理财帐户,此服务为客户加强其投资实力,增加回报潜力,实现理财目标。

香港2018年5月8日电 /美通社/ -- 光大新鸿基有限公司(“光大新鸿基”,“公司”)于今天发布其为高资产净值投资者*量身定制的专属财富管理服务资富理财帐户(“资富理财”),此服务为客户加强其投资实力,增加回报潜力,实现理财目标。

资富理财是以提供尊贵、多元及灵活的投资服务为宗旨的财富管理服务。过以提升投资回报价值为目标,善用资产组合的融资弹性,为客户提供更多的资产配置选择。资富理财帐户独有的财务弹性,客户掌握达长期理财目标的较佳策略选择及资金需要,尽享投资机遇。

光大新鸿基副行政总裁戴耀权先生表示:“资富理财是光大新鸿基为高资产净值投资者特设的专属财富管理帐户,全面释放其财富的真正潜力。我们明白高资产净值客户对深度财富管理服务的需求殷切,在买卖证券之余,更着重理财产品的多元化、融资的灵活性,以及服务配套的尊贵度。资富理财正是为满足需要的客户群而设,希望过我们雄厚的财务实力及丰富的产品平台,协助客户作完善的投资部署,同时亦是光大新鸿基拓展财富管理业务的另一重要策略。”

资富理财尊贵性、多元性及灵活性三大特质:一方面,设有多种投资产品,包括互惠基金、债券及结构性产品,如股票挂钩投资(ELIs)、股票挂钩票据(ELNs)等,助投资者过维持多元化投资组合平衡其投资的回报、风险等因素;另一方面,可为投资者提供额外财务融资配套,加强投资实力;同时亦为客户提供一系列独家奖赏、尊贵礼遇和服务,包括具竞争力的贷款利率、优惠的新股认购利率及光大新鸿基网上汇款服务“汇款易”兑换率,以及不定时送上的惊喜礼品。高资产净值投资者只需于光大新鸿基维持300万港元或以上的投资组合,即可开立资富理财帐户,并享有上述优越服务及尊贵体验。

有关资富理财服务的详情,可致电光大新鸿基客户服务热线+852 2822 5001或浏览公司网页 www.ebshk.com

*“高资产净值投资者”指拥有不少于800万港元的可投资总资产的投资者。

** 注:以上服务须受有关条款及细则约束,详情请查看相关服务宣传单

有关光大新鸿基有限公司

光大新鸿基有限公司(“光大新鸿基”)是一家具领导地位的金融服务机构,其四大核心业务包括财富管理及经纪、企业融资及资本市场、资产管理及投资及结构融资。作为光大证券股份有限公司(“光大证券”,上交所:601788,港交所:6178)的附属公司及为主要股东新鸿基有限公司(港交所:86)旗下的金融业务,光大新鸿基透过“光大新鸿基”品牌及“鸿财网”和“光大新鸿基尊尚资本管理”附属品牌经营,为香港、澳门、中国内地及英国的个人、企业及机构客户提供金融服务。

以光大证券及中国光大集团成员企业为后盾,及其自1969年起累积的丰富金融经验,光大新鸿基是产品覆盖全面的金融平台,具备优质的跨境及环球金融服务,并获穆迪Baa3长期发行人评级及Prime-3短期发行人评级的金融平台。目前,光大新鸿基有限公司透过其附属公司管理/托管/提供顾问服务的资产总值约1,380亿港元*。详情请浏览www.ebshk.com

*截至2018年3月31日

消息来源:光大新鸿基有限公司