omniture
美通社
首页 > 新闻稿中心 > 行业新闻稿
zh_CN

爱乐奇闪耀2018中国培训行业发展大会,多款产品受关注

2018-04-25 09:18
分享到微信 X

郑州2018年4月25日电 /美通社/ -- 4月24日,2018中国培训行业发展年会在郑州胜利拉开帷幕,中国最大的K12英语教育整体解决方案提供商 -- 爱乐奇创始人、首席执行官潘鹏凯博士受邀在大会上向数千名教育行业精英做了《赋能新教育 从线上到线下的思考》的主题演讲。

同期举行的联盟教育展上,爱乐奇发布了包括自适应英语测评、招生神器“每日绘本馆”、数码新概念英语课程等多款产品或工具,也受到了现场众多校长、老师的关注和好评。

从线上到线下,全面赋能新教育

作为一家专注于K12阶段的幼儿和青少年教育的科技企业,爱乐奇为机构/学校提供从教材、平台、测评、运营到视频外教等一站式解决方案。目前,爱乐奇已成为中国最大的K12英语教育整体解决方案提供商之一,全国有1000多家机构的5000多所学校,超过1500多万师生正在享受爱乐奇英语带来的学习乐趣。

爱乐奇创始人、CEO潘鹏凯博士做主题分享
爱乐奇创始人、CEO潘鹏凯博士做主题分享

此次大会上,爱乐奇创始人、首席执行官潘鹏凯博士向现场数千位校长、老师以及教育界的同仁分享了自己14年的教育从业及创业经历。并重点介绍了爱乐奇从线上“在线教育”到线下赋能学校、老师的实践和思考。

潘鹏凯博士表示:“教育培训机构是中国教育的领先力量,最先进的教学理念、教学方式,以及最新的技术和设备都是最先在教育培训机构产生并逐步应用到全国。让每个学生都爱上学习、学会学习是爱乐奇的愿景和使命,我们希望可以通过用线上最新的技术和手段,赋能线下的老师和校长,打造线上线下一体的混合式教学,培养知识、能力、素养兼备的世界公民和未来菁英。”

演讲现场,潘博士结合自身在浙大学习、教书的经验,以及美国麻省理工的学习经历,提出了诸如“AI、机器能做的都让机器做,孩子能主动学的都让孩子主动学”、“教育就是要激发孩子主动超纲,否则哪有创新和诺贝尔奖等观点,引发了现场教育界同仁的广泛认可,获得了阵阵掌声。

多款新品齐亮相,校长/老师争体验

在同期举行的联盟教育装备展上,爱乐奇的展台同样是整个会场人流聚集、广受关注的展台,客户咨询台前围满了前来咨询的老师、校长;移动端产品体验区的老师更是络绎不绝。

众多老师、校长在爱乐奇展台进行咨询、体验
众多老师、校长在爱乐奇展台进行咨询、体验

众所周知,《新概念英语》至今仍是中国使用最广的英语教材之一,但课程陈旧、单词语法过多学习乏味、老师教育、培训难度大等也饱受学生、老师的诟病。此次展会上爱乐奇发布了全新的《新概念英语》云端数码课件,创新教学方式、更新陈旧内容、加强听说训练,受到了现场老师们的一致好评。

要说最受让现场校长、老师们兴奋的当属两款招生教学工具 -- 爱乐奇自适应英语测评和爱乐奇每日绘本馆。作为国内首创K12英语自适应测评,该工具可以根据测试者的答题情况适配题目,仅花10分钟就可以精准了解测试者的英语听说读写水平。这不仅破解了招生分班时的一大难题,还能够持续跟踪学生的英语学习进展。现场,不少学生及家长都兴致盎然地体验了这款测评工具。

每日绘本馆则充分利用了微信场景营销和社群裂变的属性。老师只需5秒即可一键创立绘本打卡任务,免费推送童趣盎然的CODIE大奖分级绘本计划。这使得学校可以零成本获取新用户信息,并且精准评估每位学员的英语阅读水平。

另外,爱乐奇一站式视频外教解决方案也受到了现场老师和校长的高度认可。爱乐奇的视频外教服务于2016年正式推出。爱乐奇负责外教的招聘、培训、管理等。学校和培训机构无需繁琐的技术开发,也无需招聘管理外教,只需接入爱乐奇视频外教的系统,即可开班。目前已有8万名学生在使用视频外教服务。

一位来自河南南阳的校长表示:“我是专程来体验爱乐奇的产品和服务的。爱乐奇给了我很大的惊喜,我觉得它非常适合教育资源相对薄弱的地区。比如通过爱乐奇的一站式视频外教解决方案,我们也可以拥有同步北上广、新东方的外教资源,轻松打造线上线下一体的双语课堂,实在是太方便了!”

消息来源: 爱乐奇
China-PRNewsire-300-300
扫描二维码分享到微信
qrcode

最近新闻稿

电脑/电子 最近新闻稿

教育 最近新闻稿

互联网技术 最近新闻稿

新产品/新服务 最近新闻稿

展会新闻 最近新闻稿

多媒体新闻

高级搜索
搜索
  
  1. 产品与服务
  2. 新闻稿中心
  3. 媒体监测 CMM
  4. 媒体中心
  5. 资源库
  6. 会展频道
China-PRNewsire-300-300
×