Ruff Chain将亮相WBC世界区块链大会-三点钟峰会

Ruff Chain
2018-04-19 11:54 9422
4月23-25日,“世界区块链大会-三点钟峰会”即将在澳门开幕,本次峰会以“技术重构世界”为主题,共同探讨区块链技术给产业带来的颠覆和即将面临的机遇与挑战。 Ruff Chain 创始人 Roy Li 受邀出席并将发表演讲。

澳门2018年4月18日电 /美通社/ -- 北京时间 2018年4月23-25日,“世界区块链大会·三点钟峰会”即将在澳门盛大开幕,本次峰会将以“技术重构世界”为主题,共同探讨区块链技术给产业带来的颠覆和即将面临的机遇与挑战。Ruff Chain 创始人 Roy Li 将受邀出席,并发表关于区块链在物联网领域的技术应用及落地的演讲。

此次世界区块链大会将有两大会场,100+国际国内区块链关联组织、200+行业领袖齐聚、是业内第一场万人级别的峰会。

Ruff Chain 作为物联网生态中的一条公有链,自2018年1月28日正式上线交易所以来,持续受到瞩目。Ruff Chain 的未来场景是面向企业级别的数据上链,而数据上链的前提是所有设备能被接入网络,这就涉及到物联网的底层接入环节。Ruff Chain 过去花了大量的时间研究和落地物联网接入业务,从 Ruff OS 物联网操作系统到业务场景下的设备联网,Ruff Chain 已经完成了其他公有链所没有的底层物联网接入能力。

所以,目前 Ruff Chain 的目标主要集中在企业级区块链,针对一些资产证券化和供应链金融领域的客户,实现价值数据上链,从而解决企业的信任问题,产生价值和新的商业模式。

本次 Ruff Chain 将向业内观众展示 Ruff 在物联网领域的生态架构,让更多人了解到物联网究竟如何与区块链深度结合起初,区块链概念刚出来的时候,大多数人第一反应是,区块链应该落地在消费金融领域。但实际上,区块链和物联网的结合才是较佳场景。不过,金融和物联网也不是平行的,物联网如何与金融结合?而事实上金融和物联网也不是并行的,物联网中间也有很多金融的部分,比如设备租赁算是一种金融,原来买一辆车,现在可以采用租赁形式,或者直接共享,把物权切分出去,并且把使用权根据使用的时间和使用的对象,直接把它拆分去卖,把它虚拟化,这本身就是一个技术上的创新。而技术上的创新就应该物联网加上区块链才能做,物联网解决的是通过物联网可以切换交易物权,区块链解决清算物权,使数据一致性。

强大的经济驱动,将使区块链比其他技术更快地成熟,并且区块链的任何一个小步前进,都会带来巨大的经济价值。

消息来源:Ruff Chain