Visa CEO艾克礼与“Visa之队”中国冬奥运动员韩天宇、蔡雪桐会面

2018-04-04 12:21 13457

北京2018年4月4日电 /美通社/ -- 国际奥委会全球合作伙伴之一、全球领先的数字支付公司 Visa 公司首席执行官艾克礼 (Al Kelly) 先生于3月24日在北京与近期刚从2018平昌冬奥会凯旋归来的中国冬奥运动员韩天宇和蔡雪桐亲切会面。韩天宇和蔡雪桐都是“Visa 之队”中国冬奥运动员的成员。会面中,艾克礼先生饶有兴趣地询问了两位运动员的日常训练及在奥运赛场上的趣闻轶事,同时向他们介绍了 Visa 专为奥运运动员量身定制的金融教育计划。为鼓励运动员们更好地提高金融素养,艾克礼先生授予韩天宇和蔡雪桐Visa 中国运动员金融教育项目荣誉大使”的称号。艾克礼先生此次来华是专程前来出席3月24-26日在北京举行的“中国发展论坛”大会的。

Visa公司首席执行官艾克礼先生(右)与“Visa之队”2018平昌冬奥会的中国运动员韩天宇(左)、蔡雪桐(中)在北京亲切会面。两位中国冬奥运动员与艾克礼先生分享了他们在奥运赛场和职业生涯中的趣闻轶事,艾克礼先生也向他们介绍了Visa专为运动员量身定制的金融教育计划,并鼓励两位年轻运动员通过掌握金融知识不断提升金融素养(图片提供:北京晚报摄影记者阎彤)

Visa公司首席执行官艾克礼先生(中)授予韩天宇(右)、蔡雪桐(左)“Visa中国运动员金融教育项目荣誉大使”称号(图片提供:Visa公司)
消息来源:Visa