omniture

北京2022年冬奥会和冬残奥会“Visa之队”中国运动员阵容揭晓

四位中国运动员加入“Visa之队”,将逐梦北京2022年冬奥会和冬残奥会
2021-10-27 12:03 10655

北京2021年10月27日 /美通社/ -- 北京2022年冬奥会开幕100天倒计时之际,Visa(纽约证券交易所代码:V)于今日公布了北京2022年冬奥会和冬残奥会(以下简称“北京2022”)“Visa之队”的中国运动员名单,作为该计划的一部分,Visa致力于赋能进入“Visa之队”的运动员在本届冬奥会和冬残奥会期间取得佳绩。

北京2022年冬奥会和冬残奥会“ Visa之队”成员谷爱凌
北京2022年冬奥会和冬残奥会“ Visa之队”成员谷爱凌

北京2022年冬奥会和冬残奥会“ Visa之队”成员韩聪、隋文静、纪立家
北京2022年冬奥会和冬残奥会“ Visa之队”成员韩聪、隋文静、纪立家

践行Visa“接纳,合作,包容”的价值观,今年“Visa之队”很荣幸地迎来了四位成绩斐然的中国运动员,他们将在北京2022的赛场上释放潜力,追逐荣光。这四位运动员是:

  • 隋文静/韩聪,花样滑冰世界冠军,六次赢得四大洲花样滑冰锦标赛冠军。自2007年搭档起,多次在国内、国际赛场获得佳绩。2018年平昌冬奥会上荣获亚军,是国际滑联125年历史中第三对同时获得过世青赛冠军与世锦赛冠军的双人滑运动员。
  • 谷爱凌,2021 年半管式和斜坡式自由式滑雪世界冠军。15岁时,参加国际雪联自由式滑雪世界杯意大利站比赛,获得金牌。今年在国际滑雪联合会(FIS)单板滑雪和自由滑雪世界锦标赛上获得两枚金牌,成为第一位获得这一荣耀的中国运动员。
  • 纪立家,单板滑雪运动员。已获得过世界杯分站赛、亚洲杯、全国残运会等比赛冠军,是目前世界上残疾人单板滑雪男子上肢组积分最高的运动员。在2019年残疾人单板滑雪世界杯比赛(芬兰普哈站)障碍追逐赛中,两次荣获冠军,是我国单板滑雪运动员最近一次在国际赛事上取得金牌突破。

作为奥运会和残奥会官方支付技术合作伙伴,从1986年开始,Visa一直是奥林匹克运动的坚定支持者,助力数百位运动员发挥他们的潜能。“Visa之队”计划于2000年推出,致力于运用各种渠道和资源,赋能不同背景的运动员在赛场内外取得成功,实现梦想。北京2022 “ Visa之队” 的全球运动员名单将于今年晚些时候公布。

Visa大中华区总裁于雪莉表示:“‘北京2022’进入100天倒计时,我们怀着激动的心情,欢迎新加入北京2022年冬奥会和冬残奥会‘Visa之队’的中国运动员们。他们将作为大使,展现Visa的品牌形象和企业价值。当来到北京的每一位运动员在赛场上为自己的梦想拼搏时,我们十分荣幸可以助其释放潜能,踔厉奋发。”

日前,随着赛事临近,“北京2022”发布主题口号“一起向未来”,明年2月4日,赛事将正式开幕,北京也将成为首座既举办过夏季奥运会,又举办过冬季奥运会的“双奥城市”。这将会是在疫情影响下首次举办的冬奥会和冬残奥会,主办方承诺,“北京2022”将贯彻“以运动员为中心,可持续发展,节俭办赛”三大理念,为各界呈现精彩的冰雪盛事。

关于Visa

Visa公司(纽约证券交易所代码:V)是全球领先的数字支付公司。我们的使命是通过最创新、可靠和安全的支付网络连接世界,促使个人、企业和经济活动蓬勃发展。我们拥有全球最先进的支付处理网络VisaNet,确保世界各地的支付交易全可靠。VisaNet每秒可处理超过65,000笔的交易。Visa对创新的坚持不懈是万物互联时代商业发展的催化剂,亦是每个人及每个市场实现无现金未来梦想的重要推动力。当世界由模拟向数字时代演变之际,Visa正运用我们的品牌、产品、人才、网络和规模,重新塑造商业的未来。如欲查询更多信息,请访问:www.visa.com.cn

 
消息来源:Visa Inc.
相关股票:
NEO:VISA NYSE:V
China-PRNewsire-300-300.png
相关链接:
美通说传播
美通社专注企业传播,为您分享全球范围内市场公关、品牌营销、企业传播领域的最新趋势、动态,介绍相关知识、经验、技巧、案例和工具。
collection