omniture
美通社
首页 > 新闻稿中心 > 行业新闻稿
zh_CN

通过视觉、听觉和触觉去体验不断进化的Visa品牌

2017-12-11 07:35
分享到微信 X
-全新的“Visa之音”将在Visa全球宣传活动中首度发声,以此迎接即将到来的2018年平昌冬季奥运会

北京2017年12月11日电 /美通社/ -- Visa(纽交所:V)今日宣布推出一组感官品牌标识,重新定义Visa品牌的同时,也在响应互联支付设备与日俱增的整体形势。每次在数字环境和实体店用Visa付款时,这些新的富有特色的音效动画触觉(震动)提示都会提醒用户正在快捷安全地完成交易。2018年平昌冬季奥运会前夕,Visa将在全球宣传活动中首次披露“Visa之音”。

“60年来,Visa标识在全球范围内一直是创新、快速、信赖、安全的象征,”Visa首席传播与营销官Lynne Biggar说道,“支付正在变得越来越无缝化,近乎隐形。这些新的感官品牌标识确保了消费者始终对Visa品牌抱有信心,每次都能顺利流畅、毫不犹豫地使用Visa。”

研究显示,Visa品牌在全球范围内象征着信赖与安全,代表了一系列可用的支付方式。一项最新的消费者调研显示,高达71%的受访者认为显示Visa标识的网站是安全的,他们更有可能在这样的网站上完成交易1。当今在数字世界,可穿戴的互联设备无处不在,即使没有显示传统的 Visa标识,Visa也能通过感官品牌标识唤起消费者同样的感觉。

感官品牌的价值 

为了解感官品牌如何影响消费者对Visa及其生态体系合作伙伴的感知,Visa委托进行了大量的消费者调研,覆盖八个国家,结果发现:

  • 83%2的人表示,音效或动画提示对他们认知Visa品牌有积极影响
  • 81%2的人表示,他们对使用音效或动画提示的商家会有更加正面的认知
  • “Visa之音”的长度短于一秒2,能够体现快速便捷的支付
  • 研究发现,在广告中运用触觉技术可以唤起消费者“快乐”和“激动”的情绪1

2018年初,Visa将通过Visa开发者平台以软件开发包 (SDK) 的形式提供Visa感官品牌标识,同时也计划通过Visa Ready提供,以满足更高层次的集成要求。Visa预计于2018年初与POS终端硬件供应商Equinox、Ingenico、Poynt和Verifone合作开展试点项目,并启动首次全美范围内的商家试点。

Visa之音”将在Visa冬奥会全球宣传活动中首度“发声”

作为奥运会和残奥会的官方支付技术合作伙伴,Visa将在全球宣传活动“重设终点线” (Resetting Finish Lines) 中首次披露“Visa之音”,迎接2018年平昌冬奥会的到来。 “重设终点线”展示了多元化的Visa之队运动员如何突破限制,获得最高的成功,正如Visa品牌在不断扩大的生态体系中逐步进化一样。此次宣传活动展示了利用支付创新实现的流畅无缝的支付,例如使用Visa Checkout、非接触式支付卡和最新宣布贩售的可穿戴支付设备,包括具备支付功能的手套、纪念贴纸和冬奥会纪念章。

“重设终点线”宣传片

为了彰显奥运会的精神,体现Visa之队运动员的活力四射,Visa选用Irving Berlin作曲的 “Anything You Can Do”作为主题曲,并采用新的歌词、编曲和人声演绎。该宣传片由著名的运动营销总监Stacy Wall拍摄,以全球化角度讲述运动员们的故事,并针对全球各地区定制13个不同版本。该宣传片在新西兰和韩国拍摄,从2018年开始将在全球的电视、数字渠道以及Visa和Visa之队运动员使用的社交媒体渠道中播放。

“每一名Visa之队运动员的故事都非常鼓舞人心。将所有这些故事整合在一个宣传活动中后,整个故事更加具有震撼力,很难不为之感动。”Visa首席品牌与创新营销官Chris Curtin说道。“通过我们的支付创新,Visa完美地融入运动员的生活,助力他们征战冬奥会。”

Visa在加拿大、中国、捷克共和国、日本、意大利、韩国、波兰、英国和美国版等所有13个版本的宣传片中加入“Visa之音”,标志了Visa在市场营销和传播活动中大胆走向新的方向。不同的版本中将突出展示当地的Visa之队奥运会和残奥会选手如何使用Visa的各种支付技术。

该宣传片由以下征战2018年平昌冬奥会的Visa之队运动员出演,他们来自六个国家,代表八项运动:Mark McMorris(加拿大,单板滑雪—坡面障碍技巧和大跳台)、Chloe Kim(美国,单板滑雪 -- U型场地技巧)、Mikaela Shiffrin(美国,高山滑雪)、Kamil Stoch(波兰,跳台滑雪)、Hilary Knight(美国,冰球)、朴胜羲(韩国,速度滑冰)、Oksana Masters(美国,残奥会越野滑雪和冬季两项)、Seun Adigun(尼日利亚,雪车)、Ngozi Onwumere(尼日利亚,雪车)、Akuoma Omeoga(尼日利亚,雪车)、韩聪(中国,花样滑冰)、隋文静(中国,花样滑冰)、韩天宇(中国,短道速滑)和高梨沙罗(日本,跳台滑雪)。

欲进一步了解Visa的全新感官品牌,观看加入“Visa之音”的冬奥会全球宣传片,请访问http://usa.visa.com

1 Visa公司,2016年。

2 IPG Lab,2017年。

关于Visa

Visa公司(纽约证券交易所代码:V)是全球领先的数字支付公司。我们的使命是通过最创新、可靠和安全的支付网络连接世界,促使个人、企业和经济活动蓬勃发展。我们拥有全球最先进的支付处理网络VisaNet,确保世界各地的支付交易全可靠。VisaNet每秒可处理超过65,000笔的交易。Visa对创新的坚持不懈是万物互联时代商业发展的催化剂,亦是每个人及每个市场实现无现金未来梦想的重要推动力。当世界由模拟向数字时代演变之际,Visa正运用我们的品牌、产品、人才、网络和规模,重新塑造商业的未来。如欲查询更多信息,请访问:usa.visa.com/aboutvisavisacorporate.tumblr.com@VisaNews

消息来源: Visa

相关股票: NYSE:V

China-PRNewsire-300-300
扫描二维码分享到微信
qrcode

最近新闻稿

广告/营销 最近新闻稿

财经/金融 最近新闻稿

电脑/电子 最近新闻稿

电子商务 最近新闻稿

体育赛事 最近新闻稿

体育赛事 最近新闻稿

多媒体新闻

高级搜索
搜索
  
  1. 产品与服务
  2. 新闻稿中心
  3. 媒体监测 CMM
  4. 媒体中心
  5. 资源库
  6. 会展频道
China-PRNewsire-300-300
×