Plotaverse入选Facebook十大应用榜单

Plotaverse
2018-03-15 11:20 7258
美图应用Plotaverse具有出色的动画功能,让各种规模的企业都能快速而不超出预算地创造富有影响力的广告。

加州圣塔芭芭拉2018年3月15日电 /美通社/ -- 由于能够不以令人心生畏惧和价格高昂的内容创造流程来打造良好广告,Plotaverse成为Facebook所推荐的十大应用之一。年轻初创企业Plotaverse的iOS应用迅速绕过久负盛名的应用巨头,入选Facebook的十大移动应用榜单。美图应用Plotaverse具有出色的动画功能,这让各种规模的企业都能快速而不超出预算地创造富有影响力的广告。但是Plotaverse只有8个月大的移动应用如何成功颠覆视觉广告,与Facebook上单日浏览量达80亿次的热门视频争夺观众呢?

视频 - https://www.youtube.com/watch?v=2kDdYw5-sJY
视频说明:Plotaverse在几分钟内为照片带来动感效果

具有Plotaverse动画效果的图片以前名为“Plotagraph”,能够像富有催眠魔力的磁铁一样牢牢抓住眼球。Plotaverse应用能够以如此让人眼前一亮,以至于广告直接从饱和媒体播送中脱颖而出的方式,为任何单一静态照片带来动感。像可口可乐(Coca Cola)、威娜(Wella)、雪佛兰(Chevrolet)和红牛(Red Bull)这样的品牌已经利用让人着迷的Plotagraph提升了自己的影响力。将照片转变为Plotagraph并不需要视频、多张照片/视频编辑技能。技能水平不一的用户都能迅速创造动画效果,并以独一无二的方式将动态图像张贴到他们的企业和社交网页上。在Instagram和Facebook上,Plotagraph已经证明可以比周边图片最多吸引5倍的浏览量和后续联系。

WordStream表示,每天,450万个企业Facebook页面都在尝试吸引13.2亿日活跃用户的关注。正如预期的那样,Adobe的“泰坦巨人”应用Photoshop Express和Spark Post在Facebook修图应用榜单中称雄。不过令人意想不到的是,刚刚起步的小型初创企业Plotaverse的照片动画应用却能作为渗透循环内容行业的强大工具居于领先地位,帮助企业以有趣而富有成本效益的方式,创造非凡广告与获得品牌知名度。

想要开始创造颠覆性广告,请访问苹果应用商店(App Store)中的Plotaverse页面

消息来源:Plotaverse