数百万安卓和iOS用户一直期待免费美图应用Plotaverse

Plotagraph, Inc.
2018-02-16 23:38 13451

加州圣塔芭芭拉和意大利佛罗伦萨2018年2月16日电 /美通社/ -- 2018年情人节较大的惊喜也是最令人期待的一款小工具:免费的美图动画应用Plotaverse。

谷歌应用商店中的安卓版Plotaverse应用

Plotaverse这款移动应用将于2月14日在全球范围内登录苹果应用商店(App Store)和谷歌应用商店(Google Play)并能免费下载,以应用内方式购买。Plotaverse的iOS版应用前身Plotagraph+凭借1600万热切的用户而成为2017年度较佳美图应用,并且借助在Instagram上的动画名人照片在2018年格莱美奖(2018 Grammys)中大放光彩。

媒体以前从未像这样热烈追求美图效果,而安卓(Android)用户一直在耐心等待Plotaverse的推出。他们的要求被这家年轻的初创企业的创始人牢记在心,而这些创始人以其对于帮助艺术家实现各自作品的货币化充满热情而出名。他们决定推出功能广泛的Plotaverse "PRO"Plotaverse“专业”)版,以此回馈安卓用户。从2月14日到28日,人们可以在谷歌应用商店免费下载Plotaverse“专业”版。

但是iOS用户无需为此担心!从今年情人节开始,苹果应用商店将借助Plotaverse应用免费下载,表达Plotaverse对用户的厚爱。所有用户都将可以为任何单一的静态图片添加动画效果,并将普通的图片转化为具有吸引力的Plotagraph(不要与动态图片混淆!)。无需视频或多张图片,只要一张图片就能生成Plotagraph。Plotaverse应用充满了数百种华丽的视觉盛宴般视频叠加内容,可以通过应用内购包来解锁。但是看好了这款应用是免费的!该应用的另一个大惊喜就是全新的Plotaverse社交媒体平台。截至今天,Plotaverse支持市面上较高分辨率的社交媒体共享,所以可以尽情期待:利用充满神奇的动画图片让亲朋好友眼花缭乱。

如果想要了解如何免费下载安卓版和iOS版Plotaverse,敬请访问:谷歌应用商店苹果应用商店

消息来源:Plotagraph, Inc.