omniture
美通社
首页 > 新闻稿中心 > 行业新闻稿
zh_CN

科勒荣获2018中国顾客推荐度指数“淋浴房排行榜”第一

2018-01-17 12:58
分享到微信 X

上海2018年1月17日电 /美通社/ -- 1月10日,品牌评级权威机构Chnbrand发布2018年(第四届)中国顾客推荐度指数(C-NPS)品牌排名和分析报告。科勒以24.5分的成绩荣获“淋浴房推荐度排行榜”第一。

2018年中国顾客推荐度指数(C-NPS)淋浴房排行榜,数据来源Chnbrand
2018年中国顾客推荐度指数(C-NPS)淋浴房排行榜,数据来源Chnbrand

中国顾客推荐度指数SM(China Net Promoter Score,简称C-NPS®)是中国首个顾客推荐度评价体系,是测定品牌口碑的重要指标,也是衡量顾客忠诚度的关键指标,2015年首次推出并获得了工业和信息化部品牌政策专项资金的扶持。C-NPS是一个连续的年度调查项目每年向全社会发布最新调查结果,这些完全来自消费者反馈、真实传递消费者心声的独立、科学、即时的评价结果。

从1873年至2018年,已有145年历史的科勒始终不断地为自身品牌注入新的价值,以用户至上,正如科勒淋浴房图馨Torsion系列荣获过2012年国际红点(RED DOT)设计大奖还有诗乐Skyline系列,将使用者最关心的“安全”放在产品设计首位,全线标配安全贴膜玻璃,汽车级的安心保障。移门底部创新弹跳轮设计,减少移门底部与固定玻璃之间的间隙,密封性更好。结构稳定精巧,从细节处带来人性关怀。

科勒淋浴房诗乐Skyline系列
科勒淋浴房诗乐Skyline系列

作为全球厨卫品牌的领导者科勒以领先的设计和创造力引领着全球的卫浴风尚,传递着“优雅生活”的家居理念。因为这份对创新设计与卓越性能的不懈追求,科勒品牌已经成为消费者追求完美家居生活的重要象征。

消息来源: 科勒
China-PRNewsire-300-300
扫描二维码分享到微信
qrcode

最近新闻稿

建造/建筑 最近新闻稿

家用设备 最近新闻稿

日用品 最近新闻稿

零售业 最近新闻稿

调查、投票与研究 最近新闻稿

多媒体新闻

高级搜索
搜索
  
  1. 产品与服务
  2. 新闻稿中心
  3. 媒体监测 CMM
  4. 媒体中心
  5. 资源库
  6. 会展频道
China-PRNewsire-300-300
×