omniture

立邦连续六年蝉联中国顾客推荐度指数(C-NPS)墙面漆、木器漆双榜榜首

2024-01-25 00:39 4302

上海2024年1月25日 /美通社/ -- 1月24日,2024年(第十届)中国顾客推荐度指数SM(C-NPS®)品牌排名和分析报告正式发布,立邦不仅六度蝉联墙面漆、木器漆两大品类排行榜榜首,更是在C-NPS首届艺术漆推荐度榜单上一举斩获该品类第一[1]


中国顾客推荐度指数SM(China Net Promoter Score,简称 C-NPS®)是由中国领先的品牌评级与品牌顾问机构Chnbrand实施的中国首个顾客推荐度评价体系[2],被称为衡量中国消费者体验和态度的风向标。借助近266万[3]消费者真实评价样本,2024年C-NPS成为了衡量品牌口碑和顾客忠诚度的关键指标,为中国消费者在品牌选择方面提供了宝贵的指导。

今年C-NPS报告分析指出,内驱力是品牌体验生长的核心动力,要求企业以"用户为中心",为消费者创造更好的体验旅程[4]。凭借对消费者需求洞察的准确性和敏捷性,立邦墙面漆和木器漆分别以22.3分、23.1分稳居推荐度排行榜第一,远超行业均值9.9分与16.4分,更在首届艺术漆推荐度榜单中以24.3的得分位居榜首。

立邦三大品类登顶2024年中国顾客推荐度指数榜首,得分远超行业均值
立邦三大品类登顶2024年中国顾客推荐度指数榜首,得分远超行业均值

随着社会经济发展,人民生活水平的提升,消费者开始寻求更高品质的家装消费模式,"产品好、服务优"始终是消费者的最核心诉求。在墙面漆领域,立邦不仅以专业的产品打造了由底到面的全层涂装体系,为墙面提供持久保障,更通过"不用你动手"的刷新服务,为消费者提供墙面、防水、美缝在内的一站式家装解决方案。在木器漆领域,立邦将丰富色彩融入木艺涂装,通过技术创新赋予木器漆更强的色彩覆盖能力和抗划耐磨性能。

图1:立邦全层涂装体系
图2:立邦刷新服务——百万家庭口碑之选
图3:立邦魔术漆为消费者带来“触手可及”的美好家居体验
图1:立邦全层涂装体系 图2:立邦刷新服务——百万家庭口碑之选 图3:立邦魔术漆为消费者带来“触手可及”的美好家居体验

"Y世代"、"Z世代"消费群体的崛起,使得家装市场消费的需求也在不断发生变化。他们对价值感和性价比的要求不止局限在价格上,还包括对产品的品质、可持续性、个性化,体验性以及服务质量的要求。对此,立邦魔术漆的推出受到众多年轻消费群体的推崇与喜爱。凭借个性化的质感和色彩搭配,以及"所见即所得" 墙面效果,立邦魔术漆为年轻消费群体带来服务+产品的标准化交付体验。此外,立邦不断打磨多元化的品牌活动,在广州设计周、设计上海打造沉浸式展台,与松美术馆、宝龙美术馆等知名美术馆达成深度合作,通过将产品质感和色彩巧妙应用,为消费者带来沉浸式的品牌体验。

立邦始终以消费者需求为中心,为消费者提供与时俱进的创新产品和服务。未来,立邦将不断升级服务标准,提高客户满意度,建立与用户之间长久而紧密的连结,为更多消费者刷新美好生活空间。

[1] 内容来源:Chnbrand,2024/1/24,http://www.chn-brand.org/c-nps/,2024/1/24

[2] 内容来源:Chnbrand,http://www.chn-brand.org/IndexProducts/main_frame.asp?mainmode=2&submenu=2,2024/1/24

[3] 内容来源:Chnbrand品牌洞察,2024/1/11,https://mp.weixin.qq.com/s/POn91w7PE-plnqVC6oUCxQ,2024/1/24

[4] 内容来源:Chnbrand品牌洞察,2024/1/24,https://mp.weixin.qq.com/s/q1ac0zErvk20RG7-jxOgGA,2024/1/24

 

消息来源:立邦中国
China-PRNewsire-300-300.png
知消
微信公众号“知消”发布全球消费品、零售、时尚、物流行业最新动态。扫描二维码,立即订阅!
collection