omniture
美通社
首页 > 新闻稿中心 > 行业新闻稿
zh_CN

水星家纺西伯利亚鹅绒被 -- 来自极寒地区的保暖神器

2017-12-18 09:00
分享到微信 X

上海2017年12月18日电 /美通社/ -- 冬至临近,也就正式开始“数九”。十二月,对于全国大部分地区来说,就进入了真正的冬天,气温骤降、寒风习习,每个人都被冻得瑟瑟发抖,一条温暖的被子令人向往。西伯利亚鹅绒被,被称为极寒地区的保暖神器,成为水星家纺带给消费者的温暖回报。

 

水星家纺西伯利亚羽绒
水星家纺西伯利亚羽绒

有一种冷空气叫来自西伯利亚的冷空气,每当天气预报提起这股冷空气时,大家便知道冬天来了,要降温了。殊不知,西伯利亚的寒风吹冷了欧亚大陆,却也培育出了具有独特御寒功能的大朵白鹅绒。在白雪皑皑的俄罗斯西伯利亚地区,那里大白鹅身上的羽绒洁净、丰厚,有很好的保暖功效,水星家纺的西伯利亚鹅绒被便是由这种神奇的御寒神器填充而成。

温暖又蓬松是白鹅绒被最重要的优势,而选自大白鹅腋下和腹部等黄金绒位的绒毛更加丰盈饱满,是白鹅绒里面的精品,水星家纺西伯利亚鹅绒被大部分采用这一部位的鹅绒填充,相比于一般鹅绒被来说,它具有更好的保暖效果及蓬松贴身的舒适感,让消费者在进入梦乡的同时,有一种被包围呵护的感觉。

当然,除了保暖舒适的基本功能之外,水星家纺这次也在供应量链上游做足了文章,西伯利亚鹅绒被的原料是来自于西伯利亚地区的饲养基地专供,这样的做法既保证了品质的稳定性,还从源头让水星家纺掌握了产品品质的稳定性,保证了每一条被子都能给消费者带来一样的体验。

水星家纺西伯利亚进口白鹅绒被
水星家纺西伯利亚进口白鹅绒被

好的鹅绒,除了丰富的内在,一定要有高颜值和优秀的防羽设计,水星家纺特有的双道工艺锁绒设计,让鹅绒均匀的分布在小方格内,没有钻绒的后顾之忧。

水星家纺西伯利亚鹅绒被一针一线都是水星家纺工匠精神的体现,为每一个水星家纺的用户带去“一被子的温暖”。

消息来源: 水星家纺
China-PRNewsire-300-300
扫描二维码分享到微信
qrcode

最近新闻稿

建造/建筑 最近新闻稿

家居装饰 最近新闻稿

家用设备 最近新闻稿

新产品/新服务 最近新闻稿

多媒体新闻

高级搜索
搜索
  
  1. 产品与服务
  2. 新闻稿中心
  3. 媒体监测 CMM
  4. 媒体中心
  5. 资源库
  6. 会展频道
China-PRNewsire-300-300
×