omniture

罗莱生活开展“柔软计划”用“芯”助西部师生圆梦

2021-09-17 15:36 4827

上海2021年9月17日 /美通社/ -- 9月10日教师节,罗莱联合中国扶贫基金会,为甘肃六墩镇学校师生送上了一份开学礼包 -- 罗莱&罗莱儿童超柔床品,改善学校就寝环境。市委教育工作领导小组秘书组组长,市委教育工委书记、市教育局党组书记、局长高明;罗莱生活唐玥、中国扶贫基金会项目合作部赵玉会组织参加。


六墩镇学校地处甘肃酒泉玉门的六墩镇,当地平均日照时间达3000多小时,年降水量在68毫米左右,气候干旱,降水稀少,土地偏盐碱化,且多被砂石覆盖,周边学生的家长大多在外务工,当地部门非常重视教育,尽力安排孩子们能在更好的环境下读书,在相对更困难的六墩镇建立了宿舍楼,老师们即使家在环境好的市内,也都选择住校以便照顾学生。昼夜温差极大的环境下,中午是烈日灸烤,晚上却是寒风侵骨,师生盖的都是棉花被,时间一久,保暖性往往不够。


此次罗莱带来中国航天基金会联名的白鹅绒被,轻盈柔软蓬松温暖,罗莱儿童将2021年首届全国绘画大赛特等奖作品《我的航天梦》定制款床品,带给了酒泉火箭基地周边的孩子们,罗莱传递柔软,传递希望,不论身在何处,梦想是无限自由。


今年6月,罗莱百位高管和客户集体重走玄奘之路,在甘肃戈壁沙漠徒步三天,根据全员实际累积的完赛里程数,向中国扶贫基金会捐赠床品为美好学校项目献上罗莱力量。罗莱肩负社会责任,自2006年起,先后参与中国扶贫基金会救灾、灾后重建、教育项目。2011年捐赠资金,资助中国扶贫基金会在四川省达州市开江县广福镇建设罗莱小学(原石灰槽小学),2019年起延续三年“柔软计划”助梦美好学校物资捐赠活动,罗莱一直坚持用爱支持乡村教育,温暖乡村孩子的健康成长生活。未来,罗莱将继续携手中国扶贫基金会美好学校项目,助力乡村教育发展。

消息来源:罗莱生活
相关股票:
Shenzhen:002293
China-PRNewsire-300-300.png
知消
微信公众号“知消”发布全球消费品、零售、时尚、物流行业最新动态。扫描二维码,立即订阅!
collection