omniture

2020年东京残奥会倒计时一周年 Visa持续加大对残奥会选手的支持

Visa之队再添五名来自全球的残奥会选手,Oksana Masters回归Visa之队备战残奥会
2019-08-28 13:21 14862
残疾人体育竞赛目前发展势头良好,受到越来越多的关注。Visa(纽交所代码:V)今日宣布持续加大对2020年东京残奥会选手的训练支持,顺应这一发展趋势。

上海2019年8月28日 /美通社/ -- 残疾人体育竞赛目前发展势头良好,受到越来越多的关注。Visa(纽交所代码:V)今日宣布持续加大对2020年东京残奥会选手的训练支持,顺应这一发展趋势。在2020年残奥会倒计时一周年之际,作为残奥会官方支付服务合作伙伴和2020年东京残奥会金牌合作伙伴,Visa与五名残奥会选手签约,扩大Visa之队阵容,并为日本残奥会委员会面向日本Visa持卡人推出的配捐计划提供支持。

Visa首席营销和交流官 Lynne Biggar 表示:“对于在赛场内外追逐梦想、全情投入的运动员来说,残奥会是他们梦寐以求的机会。这些运动员每天都在挑战自我极限,充分体现了Visa的品牌形象和价值观。能够进一步支持参加2020年东京残奥会的运动员我们感到非常自豪。”

Visa 是奥运会长达30年的全球合作伙伴,是残奥会首家全球范围内的合作伙伴,也是赞助时间最长(自2003年以来)的残奥会全球合作伙伴。从2000年启动 Visa 之队计划开始,Visa一直致力于通过这项计划为运动员提供所需的设备、资源和支持。Visa 此次再度签约残奥会越野滑雪、冬季两项(越野滑雪和射击比赛)和皮划艇选手Oksana Masters(美国),同时新签约残奥会游泳选手Daniel Dias(巴西)和 Aurélie Rivard(加拿大)、残奥会独木舟选手 Monika Seryu(日本)以及残奥会田径选手芦田创 Hajimu Ashida(日本)。

已经在三项残奥会竞技项目中夺得八枚奖牌的 Oksana Masters 将在2020年东京残奥会挑战第四个竞技项目 -- 自行车比赛并争夺奖牌。2018年她获得由 Women's Sports Foundation(女子体育基金会)颁发的年度最佳女运动员个人奖。

在残奥会越野滑雪、冬季两项和皮划艇项目中摘得多枚奖牌的 Oksana Masters 表示:“加入Visa之队的感觉非常棒。有Visa这样的伙伴相信我,在背后支持我,我感到十分荣幸。”

Visa还通过Olympian and Paralympian Business Development Program(奥运会和残奥会选手商业成长计划)培养运动员在赛场之外的领导力,为游泳冠军和自行车选手Kelly Crowley以及其他奥运会和残奥会选手提供接触Visa各类业务的独家机会。

在残奥会两个大项比赛中获得奖牌的Kelly Crowley目前已加入Visa人才招聘团队。她表示:“Visa的这项计划充分说明,赢得顶级体育竞赛必须具备的心智技能在商业场景中也同样适用。在期待2020年东京奥运会的同时,残奥会也是Visa重点关注的内容之一。”

国际残奥会委员会数据显示,2020年东京残奥会共设537项竞技项目,参赛选手将达4400名,其中女选手将达到1756人,总人数和女性选手人数均将多于往届。2016年里约残奥会打破收视记录,观看人次达到41亿。

Visa支持JPC选手强化捐款计划

日本残奥会委员会 (JPC) 即将启动面向日本Visa持卡人的JPC选手强化捐款计划。Visa持卡人可在2019年8月25日至2020年12月31日期间前往JPC官方网站的捐款计划页面捐款,Visa将配捐等额款项。欲了解更多信息,请访问www.jsad.or.jp/paralympic/donation

关于Visa Inc.

Visa公司(纽约证券交易所代码:V)是全球领先的数字支付公司。我们的使命是通过最创新、可靠和安全的支付网络连接世界,促使个人、企业和经济活动蓬勃发展。我们拥有全球最先进的支付处理网络VisaNet,确保世界各地的支付交易安全可靠。VisaNet每秒可处理超过65,000笔的交易。Visa对创新的坚持不懈是万物互联时代商业发展的催化剂,亦是每个人及每个市场实现无现金未来梦想的重要推动力。当世界由模拟向数字时代演变之际,Visa正运用我们的品牌、产品、人才、网络和规模,重新塑造商业的未来。如欲查询更多信息,请访问:www.visa.com.cn

消息来源:Visa
相关股票:
NYSE:V
China-PRNewsire-300-300.png
全球TMT
微信公众号“全球TMT”发布全球互联网、科技、媒体、通讯企业的经营动态、财报信息、企业并购消息。扫描二维码,立即订阅!
collection