omniture
美通社
首页 > 新闻稿中心 > 行业新闻稿
zh_CN

欢聚厦门腾邦欣欣旅游产业园 厦门中秋博饼旅游嘉年华闭幕式开启

2017-10-20 14:28
分享到微信 X
关注该企业:

厦门2017年10月20日电 /美通社/ -- 金秋十月,作为“后金砖时代”的首个厦门旅游业盛事,“欢乐中秋·好运厦门”2017中国厦门中秋博饼旅游嘉年华于10月19日晚在欣欣旅游旗下的腾邦欣欣旅游产业园迎来最后的闭幕式。

“全球游客乐厦门”总博赛正式开博
“全球游客乐厦门”总博赛正式开博

欢歌载舞 腾邦欣欣旅游产业园见证“王中王”诞生

晚上八点钟,中秋博饼旅游嘉年华闭幕式“好运之夜”在热情的《出门到厦门·好运迎进门》歌舞中拉开帷幕。节目演绎出闽南文化的精致与奇妙,勾勒出一个富有民俗特色的厦门,让观众感受到浓浓的喜庆氛围。

伴随着开博令,2017中国厦门中秋博饼旅游节之“全球游客乐厦门”总博赛正式开博。来自厦门全城百点博饼产生的状元们、全球旅行商代表、境内外媒体代表等,实力角逐“状元王中王”。经过几轮激烈的角逐,来自南平的吴女士好运十足,摘得本次中秋博饼旅游嘉年华“全球游客乐厦门”总博赛的“状元王中王”的桂冠。

产品特卖 乐享旅游界的“双11”

随着长假结束,周末周边游成为不少家庭出游的首选。作为国内领先的在线旅游超市 -- 欣欣旅游本次亮相博饼嘉年华闭幕式,特联合欣欣平台上的12万旅行社,“优选”一些品质旅游线路推荐给市民朋友,包括在嘉宾互动展区,市民朋友可以看到上海迪士尼定制游产品、厦门周边精品推荐线路、劲爆特惠门票等,现场关注公众号“容易游”参与互动,就可以在购买特惠旅游产品的同时获赠欣欣的专属定制礼品

欣欣旅游网(www.cncn.com)于2009年上线。作为品类丰富、品质优越的在线旅游超市,目前平台上汇集12万家旅游企业,涵盖机票、酒店、景点门票等200万件精选旅游产品。2016年6月,欣欣旅游网由旅行社平台战略升级为旅游顾问平台(P2C),同步推出“旅游顾问”APP,在带给游客更多保障与定向服务的同时,带给旅行社一个跑赢行业服务的全新理念。

展位逛不停 欣欣旅游为旅行社服务到底

与“容易游”等展位前游客人头攒动不同,欣欣ERP的展位则聚集了更多的旅行社同行。欣欣ERP(http://erp.cncn.net)是欣欣结合了8年多旅游行业经验,通过6000多家旅行社调研而提出的旅行社整体业务解决方案,帮助旅行社从销售、服务、运营、大数据等方面重新组合业务流程,提高工作效率,提升市场竞争力,从简单业务管理向营销、服务转型升级。

活动现场,各大旅行社跃跃欲试,纷纷关注“欣欣同业”公众号参与线上活动,转盘抽金额不等的ERP现金抵用券。

此外,现场“收客宝”、“签约宝”成为同行关注焦点。据欣欣旅游负责人介绍,收客宝是致力于帮组旅行社在传统营销上所面临的巨大挑战下开启一条获客的新通道,通过多渠道的展示提高旅行社知名度,让收客变得更加简单,该产品有望成为第二个类似于欣欣旺铺的拳头产品。

而欣欣推出的签约宝旅游电子合同,是基于游客、旅行社、监管部门等多方需求,结合旅行社业务为旅行社量身打造的安全、便捷且具有法律效力的电子合同SaaS平台。它助力旅行社不仅可以实现合同的在线填报、签署、备案等多项功能,缩短合同签署周期,提升服务质量,降低合同管理成本,还可以帮助旅行社更好地进行门店风控管理。欣欣“签约宝”电子合同一经推出即受到旅行社的广泛欢迎,截至目前,仅福建省内就有近400家旅行社每天都在使用欣欣旅游的电子合同签约服务。

市民在欣欣旅游绿色大象面前合影
市民在欣欣旅游绿色大象面前合影
消息来源: 欣欣旅游
China-PRNewsire-300-300
扫描二维码分享到微信
qrcode

最近新闻稿

电子商务 最近新闻稿

互联网技术 最近新闻稿

休闲, 旅行与旅馆 最近新闻稿

旅游业 最近新闻稿

展会新闻 最近新闻稿

多媒体新闻

高级搜索
搜索
  
  1. 产品与服务
  2. 新闻稿中心
  3. 媒体监测 CMM
  4. 媒体中心
  5. 资源库
  6. 会展频道
China-PRNewsire-300-300
×