omniture
美通社
首页 > 新闻稿中心 > 行业新闻稿
zh_CN

驴妈妈洪清华带听众探秘青城山六善

2017-03-01 18:45
分享到微信 X
-《老洪睡遍世界》:讲述“爱商”铸就酒店业传奇

上海2017年3月1日电 /美通社/ -- 阿里巴巴总裁马云曾经说过:一个老板要成功,绝大部分要有三个商,第一情商,第二智商,还有一个爱商,大爱之商。“爱商”这一概念,近些年来逐渐上升到与智商、情商、财商同等重要的高度,成为当代社会精英在追求幸福的奋斗过程中,一份不可缺少的重要能力。甚至有不少人断言,未来,爱商将成为判断当代人幸福指数的重要指标。景域集团董事长、驴妈妈旅游网创始人洪清华对于爱商,更是有一番独到的理解。洪清华曾经不止一次在公开场合表示:未来旅游企业比的不是小聪明而是大智慧,不是IQ、EQ,而是LQ,爱商,L代表love。洪清华十分推崇“爱商”概念,并将“爱商”融入到企业管理中,传递给员工及用户。

青城山六善酒店
青城山六善酒店

在老洪录制的最新一期喜马拉雅FM个人旅行脱口秀《老洪睡遍世界》节目中,就为听众推荐了在“爱”的基础上建立起来的酒店 -- Six Senses。20多年前,英国籍印度裔富商索努·施弗达萨尼和他的妻子伊娃·马尔斯托姆在马尔代夫以两人名字的合称创立了第一个“远离文明世界”的度假村 -- 索尼娃·芙西(Soneva Fushi),成为了两人爱的见证。这段“承包岛屿建大豪宅”的佳话,也让全世界都知道了他们的爱情故事。后来,两人又创建了Six Senses集团。进入中国后的Six Senses,中文名被译作“六善”,而青城山六善酒店是Six Senses进入中国的“第一家”酒店,也是所有已开酒店中“第一家”山景酒店。青城山六善建筑整体汲取了川西民居的精髓,原木色的横梁、立柱、墙板,延续了Six Senses一贯的原生态极简风,又搭配竹、木、藤、草这些充满中国元素的建材,完全没有辜负这一片灵性之地。不仅如此,青城山六善秉持着“于细节处见真章”的理念,在每一个细微之处用心雕琢,乍一看也许质朴无华,但再细细端详小物小节,就可以感受到真正的精心、细腻和独特韵致,行走坐卧之间,传递着来自骨子里和细节里的贵气。同时,在餐饮方面,除了特色的泰式餐厅,当地菜式也是六善里不可或缺的,四川本地泡菜酸甜麻辣,香味十足,不知道什么时候,就让客人融入、体验到了当地的文化和美食。每一份细节处的用心,收获了来自客人满意的笑容,离开海岛的Six Senses,同样专业并有新意,用“爱商”传递着来自一个国际酒店度假品牌的经营理念。

青城山六善酒店
青城山六善酒店

在老洪看来,只有注重大爱之商的企业,才是一家拥有生命力的企业,也才能赢得顾客的热爱。正如老洪一手创立的景域集团,一直以来秉持着对用户的爱,致力于“让游客自由而有尊严地行走”,旗下六大事业版块携手打造O2O一站式服务生态圈企业,全面提升用户体验。

青城山六善酒店
青城山六善酒店

洪清华表示,目前,越来越多国际奢华酒店品牌看好中国市场,如何从用户体验角度出发,于细节处精心打磨酒店产品,将成为制胜的关键。展开2017年的酒店画卷,上海外滩W酒店、上海养云安缦、三亚One&Only度假酒店等等都将开门迎客,期待着他们能给2017年的中国酒店行业带来更多的惊喜和感动。

消息来源: 驴妈妈旅游网
China-PRNewsire-300-300
扫描二维码分享到微信
qrcode

最近新闻稿

娱乐 最近新闻稿

旅馆与度假村 最近新闻稿

互联网技术 最近新闻稿

无线电 最近新闻稿

旅游业 最近新闻稿

多媒体新闻

高级搜索
搜索
  
  1. 产品与服务
  2. 新闻稿中心
  3. 媒体监测 CMM
  4. 媒体中心
  5. 资源库
  6. 会展频道
China-PRNewsire-300-300
×