美超微在STAC Summit上推出世界创纪录基准的SYS-1028GR-TR

SYS-1028GR-TR支持英特尔至强融核协同处理器
STAC-A2™结果为GREEKS基准(STAC-A2.B2.GREEKS.TIME.WARM)的Warm Runs创下新的速度记录
美超微电脑股份有限公司
2015-11-04 12:31 7105
美超微宣布其支持双英特尔®至强®处理器E5-2697 v3 (Haswell EP)以及双英特尔®至强融核™ 7120P (Knights Corner)协同处理器的 SYS-1028GR-TR已经创下新的STAC-A2™世界速度记录。

芝加哥2015年11月4日电 /美通社/ -- 高性能高效率服务器、存储技术与绿色计算领域的全球领导者美超微电脑股份有限公司(Super Micro Computer, Inc.) (NASDAQ: SMCI)宣布,其支持双英特尔®至强®处理器E5-2697 v3 (Haswell EP)(14核、2.6GHz)以及双英特尔®至强融核™ 7120P (Knights Corner)协同处理器的SYS-1028GR-TR已经创下新的STAC-A2™世界速度记录。具有1U高密度形状因子的SYS-1028GR-TR针对高性能计算应用进行了优化,可以支持双英特尔®至强®处理器E5-2600 v3和多达3x英特尔®至强融核™协同处理器。它实现了世界纪录的基准业绩,显示了该解决方案能够加速金融风险计算时间的能力。这些基准业绩的STAC Report™可登陆https://stacresearch.com/INTC151028查看。

美超微总裁兼首席执行官梁见后(Charles Liang)表示:“美超微针对英特尔至强融核协同处理器进行优化的1U SuperServer已经进行微调,实现所在类别的较高性能,而STAC-A2世界纪录基准则是体现我们解决方案能力的独立结果。对于需要较低延时或较高密度进行并行处理的应用来说,我们基于英特尔至强E5-2600 v3的绿色技术服务器进行了完全优化,来较大程度提高性能,实现较高的能源效率。”

英特尔企业与高性能计算平台集团高性能计算营销与行业发展总监Hugo Saleh表示:“英特尔与美超微的合作基于英特尔®至强™处理器E5-2600 v3产品系列和英特尔®至强融核™协同处理器采用美超微的1U计算密度形状因子再次设立了一个新的STAC-A2世界速度记录基准。金融服务开发者能够使用基于开放标准的编程技术和Intel® Parallel Studio XE 2015的丰富功能应对计算金融和算法交易最严苛的工作负荷,确保他们代码在未来服务器和工作站上的长期可行性。”

美超微、英特尔解决方案规格 -- STAC-A2基准(beta 2)
1U SuperServer® (SYS-1028GR-TR)支持双英特尔®至强®处理器E5-2697 v3 (Haswell EP)(14核、2.6GHz)、 2 x英特尔®至强融核™ 7120P (Knights Corner) 协同处理器、256GB DRAM、4x热插拔2.5" SATA3驱动托架、两个GbE LAN端口、1600W冗余铂金级高效率(94%+)数字电源

测试的堆栈如下:

• STAC-A2 Pack for Intel Composer XE (Rev G)
  • Intel® C++ Compiler XE
  • 英特尔®数学核心函数库
  • Intel® Threading Building Blocks
  • Red Hat Enterprise Linux 7.1

美超微、英特尔解决方案STAC-A2™基准 -- https://stacresearch.com/INTC151028

• STAC-A2.B2.GREEKS.TIME–计算具有5项资产、25K路径和252时间步的所有Greeks的秒数– WARM 0.216

这个美超微、英特尔解决方案将于2015年11月3日在芝加哥伊利诺伊理工学院礼堂举行的STAC Summit上公布。

更多信息

关注美超微的FacebookTwitter,接收该公司的最新新闻和公告。

美超微电脑股份有限公司(NASDAQ: SMCI)简介
领先的高性能、高效率服务器技术创新企业美超微®是用于数据中心、云计算、企业IT、Hadoop/大数据、高性能计算和嵌入式系统的先进服务器Building Block Solutions®的全球首要供货商。美超微致力于通过其“We Keep IT Green®”计划来保护环境,并且向客户提供市面上较节能、环保的解决方案。

Supermicro、Building Block Solutions和We Keep IT Green均是美超微电脑股份有限公司的商标和/或注册商标。

所有其它品牌、名称和商标均是其各自所有者的财产。

SMCI-F

消息来源:美超微电脑股份有限公司