杭州斯沃德2015半年度会议召开 学习“UBER”思维服务市场

2015-07-07 15:57 6142

杭州2015年7月7日电 /美通社/ --  7月,以“勇战·逆风飞翔”为主题的2015杭州斯沃德半年分享会议在公司杭州总部盛大举行。来自杭州斯沃德全国各地的SWORD人齐聚公司大本营,开启了一场以服务销售为中心,逆风勇战为决心的内部士气提振大会。

回顾上半年:创新激励机制实现逆势同比增长15%

本次会议全程由杭州斯沃德电梯周俊良总裁亲自主持,周俊良总裁在点评斯沃德上半年表现时提到:斯沃德在各大职能部门的共同努力下,克服大体经济呈缓慢增长的不利态势,在2015上半年“逆风飞翔”,实现15%的同期增长,这得益于杭州斯沃德对“互联网+”、中国制造2025、“一带一路”等海内外趋势的强力把控。

同时,在2015上半年进行的内部区域结构调整和创新激励机制高效运转也为订单的增长带来了利好。

展望下半年:学习“UBER”思维 扎根本土服务市场

谈到未来发展时,周俊良总裁坦言:面对经济新常态,2015将是其中最艰难的一年,也是斯沃德转型升级关键的一年。2015下半年,SWORD必须转变观念,改变作风突破旧格局,找到新出路。

为深刻阐述创新转变的理念,周俊良总裁提到风靡全球互动分享经济的宠儿 -- “UBER”,提倡借鉴“UBER”扎根本土、创新服务的模式,拉近与客户的距离。SWORD应以市场需求为出发点,主动出击,夺得更多的销售订单,为未来的持续发展奋力一搏

Photo - http://photos.prnasia.com/prnh/20150707/0861506068

消息来源:杭州斯沃德电梯有限公司
知消