德新社面向亚洲媒体客户推出头条新闻服务

热门、快速、易用
德新社
2015-01-07 09:00 7574

柏林2015年1月7日电 /美通社/ -- 德意志新闻社(简称“德新社”)面向亚洲媒体客户推出一项新服务:得力于其分布在世界各地的驻外记者,现提供多媒体格式的德新社头条新闻(dpa top news)。该服务包括英语配套新闻、照片和信息图。德新社国际团队将当天30则头条新闻打包,以便编辑部门通过API Feed快速顺利地导入其内容管理系统。您也可以点击一下鼠标进行下载。

德新社外国新闻负责人兼副主编Michael Ludewig表示:“德新社头条新闻的一大亮点在于将新闻打包发布并关注当天主要热点。这使客户能够直接使用德新社头条新闻,例如将其嵌入网站中。该服务重点关注亚洲媒体用户特别感兴趣的话题和故事。我们还广泛报道德国及其他欧洲国家的时事。”

德新社头条新闻涵盖很多方面,从国际政治到足球和其他体育运动等均有涉及。稿件由德新社国际在柏林、曼谷和华盛顿特区的全天候新闻中心的员工撰写。

编辑部门可通过门户网站http://www.dpa-news.com对德新社国际的所有服务进行授权。他们还可以使用这个页面直接与德新社团队联系。如果您有兴趣订阅德新社头条新闻或德新社国际的其他产品,请与汉堡的德新社国际市场与销售部门联系(电话:+49-40-411332310,电邮:internationalsales@dpa.com)。您也可以在Twitter上关注德新社国际:https://twitter.com/dpa_intl

德新社是一家可靠、准确且独立的新闻供应商,提供数字和多媒体内容,助媒体一臂之力。德新社的客户受益于该德国领先通讯社广泛分布在世界各地的记者和编辑。100多个国家的平面媒体、广播电台、网络和移动通信供应商全天候采用德新社卓越的新闻服务。德新社的客户包括议会、政府和非政府组织以及企业和公关机构。他们都从德新社集团公司所提供的各种产品和服务中获取新闻内容。http://www.dpa.com

德新社
Christian Rowekamp