National Airlines 支持埃博拉病毒救援工作

National Airlines
2014-10-06 13:30 8519

佛罗里达州奥兰多2014年10月6日电 /美通社/ -- National Airlines 欣然呼吁为利比里亚埃博拉病毒 (Ebola) 救援工作提供支持。在与美国政府的合作下,National Airlines 利用其 B747-400 运输机将载满的医疗与其它救援物资由纽约空运至罗伯茨国际机场 (Monrovia Airport)。依托其在定制化航空运输服务方面的专长,以及通过将乘客与货物空运至偏远及条件恶劣地区而为全球的各政府与军队提供支持的悠久历史,Monrovia Airport 非常适合安全地完成这次飞行任务。

图片:http://photos.prnewswire.com/prnh/20141002/150238
图标:http://photos.prnewswire.com/prnh/20140305/CL76952LOGO

National Airlines 总裁 Glen Joerger 评论时表示:“National Airlines 的员工队伍一直呼吁在各种困难条件下提供援助,从向战区执行飞行任务到将救援物质运至受到自然灾害影响的难民。我们迫切寻找机会来向非洲受到这种疾病威胁的人们提供帮助,并且在呼吁这项医疗与物质行动之际迅速开展了行动。”National Airlines 母公司 National Air Cargo Holdings 首席执行官 Christopher Alf 表示:“我们为受到埃博拉病毒威胁的人们祈祷。National Airline 整个公司上下,我们位于中东、纽约和德国的航空公司和全部货运代理机构均做好了准备,以为美国各政府及救援机构和其它国家提供支持,从而努力全球范围内消灭这种可怕的疾病。”

消息来源:National Airlines
全球旅报