逸兰酒店及公寓管理有限公司公布高层人事晋升

逸兰酒店及公寓管理有限公司公布高级管理层人事晋升,梁国怡女士及黄锦硕先生分别晋升为首席运营官及中国区运营总监,进一步提升集团于亚洲地区业务拓展的规划。

香港2014年6月10日电 /美通社/ -- 逸兰酒店及公寓管理有限公司(逸兰)今天欣然公布两位高级管理人员的擢升,梁国怡女士 (Jo Leung) 及黄锦硕先生 (John Wong) 分别晋升为首席运营官及中国区运营总监,进一步提升集团于亚洲地区业务拓展的规划。

梁国怡女士擢升为逸兰酒店及公寓管理有限公司首席运营官

黄锦硕先生晋升为逸兰酒店及公寓管理有限公司中国区运营总监

逸兰行政总裁韩天格先生表示:“Jo 及 John 都是团队中非常重要又活跃的角色,他们与集团抱有一致的理念及愿景,致力将逸兰带到更高层次,于亚洲区缔造更强大的业务。”

於2013年履任逸兰的财务总监,Jo 于新的工作岗位上,将更着重领导及执行战略方针制定、业务运营及表现、人力资源及培训等多方面的事务。

John 于晋升前位居北京及上海的区域总经理。今后,他将继续负责管理集团于内地的项目,包括所有已运营及发展中物业的一切统筹及管理工作,也将协助逸兰于内地的企业拓展事务。

消息来源:逸兰酒店及公寓管理有限公司
相关股票: