Ipreo 为安卓系统用户发布 BD Corporate Mobile

Ipreo
2014-05-28 22:05 8068
Ipreo 是市场情报、投资者数据和 IR 工作流程解决方案的全球领先供应商。Ipreo 的企业产品系列,BD Corporate,结合了业界最直观,较强大的投资者机构数据,将在 Android 移动系统上全面应用。

BD Corporate mobile 移动应用为 IR 管理者提供无微不至的支持

纽约2014年5月28日电 /美通社/ -- Ipreo是市场情报、投资者数据和 IR 工作流程解决方案的全球领先供应商,为企业和资本市场的专业人士提供专业服务。我们荣幸地宣布市场领先的投资者管理方案,BD Corporate,将在 Android 移动系统上全面应用。

Ipreo 的企业产品系列,BD Corporate,结合了业界最直观,较强大的投资者机构数据。在全世界,各个资产等级,BD Corporate 提供超过140,000个的详尽的机构联系资料,50,000个买方及卖方公司和125,000个基金信息。BD Corporate 为投资者管理着提供流畅全面的 IR 管理方案,以及和投资者互动的强大平台。

BD Corporate 的移动应用程序,让企业客户随时随地获取必要的数据和工具:

• 访问和编辑行程;
  • 随时访问投资者资料;
  • 迅速构建方向;
  • 输入会议记录并和 BD Corporate 的桌面帐户自动同步 -- 实时,或通过互联网建立联系。

“整个投资者界对我们 BD Corporate 的 iOS 应用程序响应非常积极,”Ipreo 全球产品执行副总裁兼董事总经理 O'Hara Macken 说。“我们的目标是尽可能为我们的客户提供便捷的相关工具和数据访问方式,让他们在任何地点,任何设备上都能进行投资者管理。此次推出的 Android 应用程序是实现这一目标的重要一步,这会是一个让我们客户高兴的消息。”

Ipreo的 BD Corporate 的移动应用可以在 Google Play 和 iTunes App Store 获取。想了解有关 BD Corporate 更多信息,请访问www.ipreo.com/BDCmobile

消息来源:Ipreo