宇培与RRJ及狮诚控股国际签署2.5亿美元融资协议

2014-04-10 19:15 7640
中国较大的民营物流仓储物业开发商之一上海宇培集团今天宣布,公司已与RRJ Capital 及狮诚控股国际管理的投资机构签署了一项募资金额为2.5亿美元的融资协议。

香港2014年4月10日电 /美通社/ -- 中国较大的民营物流仓储物业开发商之一上海宇培集团(“宇培”或“公司”)今天宣布,公司已与 RRJ Capital("RRJ")及狮诚控股国际(“狮诚控股”)管理的投资机构签署了一项募资金额为2.5亿美元的融资协议。本轮融资,以及去年凯雷集团("Carlyle")携手 The Townsend Group("Townsend")对宇培提供的2亿美元融资,完成了宇培在可预见的未来进行全国化仓储物业拓展所需的股权融资。

在此基础上,宇培将继续在全国范围内开发国际化专业品质的仓储物业组合,并在中国各地的黄金地段提供高品质物流仓储服务,满足高速增长的客户需求。宇培已经在中国的物流行业获得了显著的增长,并将加速完成于2017年拥有和经营总出租面积超过340万平方米的全国性物流仓库网路的发展计画。

RRJ Capital 联席董事长和联席CEO王忠文先生表示:“我们非常高兴与宇培携手共进发展其在中国现代化物流行业的辉煌未来。我们相信宇培管理层的经验和专业管理将顺利完成现代化物流仓储物业网路的全国性扩张,为不断增长的客户群体提供高品质的物流服务。”

狮诚控股国际的首席执行官潘秀兴先生表示:“中国物流地产是一个有吸引力的市场,具有强劲的基本面需求和有限的现代化的物流设施供应。作为业界领先的参与者,我们认为宇培已经准备就绪,把握这个快速增长的市场。”

上海宇培集团董事长李士发先生表示:“我们非常欢迎 RRJ 与狮诚控股成为宇培新的财务合作伙伴。这项最新投资是对我们业务模式和执行能力的巨大信任。我们将专注于提升我们在中国物流业的领先地位,该项投资将使我们能够进一步加快土地收购和建设专案,更好地服务于我们的客户。”

消息来源:上海宇培集团
全球旅报