安迅思推出智能手机客户端 -- 掌握商机

2014-01-06 13:22 9336
全球领先的石油化工市场信息服务商ICIS安迅思今日推出面向中国市场的智能手机客户端 -- 掌握商机,提供新一代大宗商品资讯移动平台,支持企业经理人随时随地掌握市场供需与价格信息,更加及时地抓住机会,准确地做出销售、采购及战略决策。

上海2014年1月6日电 /美通社/ -- 全球领先的石油化工市场信息服务商ICIS安迅思今日宣布,推出面向中国市场的智能手机客户端 -- 掌握商机,提供新一代大宗商品资讯移动平台,支持企业经理人随时随地掌握市场供需与价格信息,更加及时地抓住机会,准确地做出销售、采购及战略决策。

“掌握商机”智能手机客户端支持安卓和iOS两种系统平台,拥有简洁明了、及时便捷的用户体验,所提供的资讯包括价格信息和新闻资讯,涵盖:各地市场信息、进出口市场、企业调价、装置动态、最新成交、炼厂情况、船期等。

近年来,全球与国内能源和化工市场更趋多变,国内市场需求波动形态更加复杂,随时把握市场中稍纵即逝的成交机会就显得尤为重要。安迅思凭借其全球化的资源优势和深耕中国本土市场的积累,不仅可以向企业客户及其决策层提供丰富的国内市场信息,而且包括覆盖面十分广泛的全球市场信息,通过网站、邮件订阅和短信等多种渠道发布给客户。此次推出“掌握商机”智能手机客户端,把安迅思向企业客户提供市场信息的发布渠道提升到了新的水平。

安迅思中国总经理刘翔先生介绍说:“在如今信息泛滥的时代,表面上看我们不缺信息,其实那些能够支持企业做出正确决策的信息却更容易被淹没在信息的海洋里,以至成为暗藏的危机。由于信息来源和内容更加繁杂,重要的行业指标,例如成本、利润等信息,比以往更加难以持续跟踪。安迅思不仅高度重视市场信息的采集和研究,而且高度重视这些信息是否以企业客户感到方便、快捷、清晰的形式呈现给他们。‘掌握商机’的推出体现了这一价值,正如公司中文名称所表达的意义,我们就是要支持企业客户‘居安思危、把握先机’。”

通过短信来掌握市场信息具有短平快的特色,既方便、又及时,是网站和邮件等信息渠道的重要补充,但也有信息过于碎片化,不便于进行搜索、整理等缺憾,而且接受者不便自行选择接受时间,有时甚至会感到被打扰。安迅思智能手机客户端作为新一代移动信息平台,更加符合企业销售经理、采购经理以及商贸机构决策层移动办公的需求,使他们可以随时随地掌握及时的市场信息。同时,用户通过自定义接收信息的时间,极大免除了信息干扰。

与原本的短信相比,“掌握商机”智能手机客户端不仅不再受到发送字数的限制,而且图文并茂,内容更丰富和多元,支持企业客户及决策层全方位了解市场。在内容呈现上,智能手机客户端所提供的信息可以按产业链、品目、新闻栏目、关键字等条件筛选搜索,查找十分方便,而且可以无限条数地收藏,由此实现对特定事项进行长期追踪观察。

如需了解更多关于“掌握商机”智能手机客户端的功能,及申请下载试用,请访问以下链接:http://www.icis-china.com/app

消息来源:安迅思
能动