omniture

RS发布Arduino Robot独家视频教程

2013-10-08 11:00 4839
RS Components 独家发布五集视频教程,由 Arduino 创建人 Massimo Banzi 介绍 Arduino Robot,并探讨这新型轮式开源硬件的各种特征。
 

全套五集视频系列,由Arduino创办人Massimo Banzi倾情主讲,精彩展示Robot的使用及项目开发指南;现可前往RSYouTube频道一睹详情

北京2013年10月8日电 /美通社/ -- 全球领先的电子与维修产品高端服务分销商 Electrocomponents plc(LSE:ECM)旗下的贸易品牌 RS Components(RS)独家发布五集视频教程,由 Arduino 创建人 Massimo Banzi 介绍 Arduino Robot,并探讨这新型轮式开源硬件的各种特征。

本系列视频节目在意大利罗马的创意嘉年华大会(Maker Faire)上推出,可通过 RS Components 的 YouTube 独家频道观看。主要媒介语为英语,且备有法语、德语、简体中文、繁体中文和日语字幕版本。

全套节目共分五集,每集10分钟,将针对 Robot 使用过程展开轻松的教学之旅。Massimo Banzi 将与 Arduino 的联合创办人 David Cuartielles,以及互动设计师 Xun Yang 一道展示趣味盎然的示例项目:

1.  Arduino Robot简介 -- 如何拆包、安装并使用Arduino集成开发环境(IDE)进行Robot编程

2.  LOGO 和遥控你的 Robot -- 在集成开发环境(IDE)中可从何处找到代码范例,以及如何使用电视遥控器来控制 Robot

3.  避开障碍、创建策略 -- 采取不同的技术检测Robot与室内物体之间的距离

4.  追踪直线前去救援 -- 如何使用电机板上的红外线阵列传感器来追踪直线

5.  影像与声音 -- 如何使用屏幕以及通过Robot的扬声器来播放声音

Massimo Banzi 表示:“我非常高兴能够在创意嘉年华大会上宣布 Arduino 与 RS Components 之间的合作。我们联手创作的五集独家视频教学节目将推介崭新的 Arduino Robot。David Cuartielles、Xun Yang 以及我本人一道阐释了各项内容,从 Arduino Robot 基本知识到更具挑战性的编程。这是 Arduino 振奋人心的时刻,我们全体人员也期待着 Robot 能够在广大拥趸中得到广泛应用。”

“这视频系列由 Arduino 的创办人主讲,采用简明易懂、按部就班的方式介绍了 Robot 的使用及项目开发指南,”RS Components 全球产品营销主管 Glenn Jarrett 表示。“节目内容丰富且轻松,无论是在任 Arduino 爱好者还是初涉计算机编程领域的人士都会被吸引其中。”

视频观看地址:http://v.youku.com/v_show/id_XNjE2Mjk4MDAw.html

消息来源:RS Components
相关股票:
LSE:ECM
China-PRNewsire-300-300.png
全球TMT
微信公众号“全球TMT”发布全球互联网、科技、媒体、通讯企业的经营动态、财报信息、企业并购消息。扫描二维码,立即订阅!
关键词: 电脑硬件 电子组件
collection