爱情公寓网站回馈用户破千万 请来小 S 首次内地登台演出

2008-02-03 11:26 4855

康熙来了上海现场 Live 秀 蔡依林、罗志祥八万人体育场开唱

上海2月3日电 /新华美通/ -- 2008爱情公寓“感恩的心”上海演唱会将于3月15日在上海体育场举行。这场演唱会集合了蔡依林、罗志祥、温岚等众多当红歌手,并由蔡康永和小S贯穿主持整场演出与艺人互动。

无厘头的小 S 与学者型的蔡康永主持的“康熙来了”是台湾地区一档王牌综艺节目,并凭借该节目赢得过台湾金钟奖综艺节目主持人大奖。此次演唱会破天荒以“康熙来了”的形式在内地进行表演,也是小S产后复出重返演艺圈的纪念性之作,堪称一场综艺脱口秀的演唱会。届时,“康熙”的上海粉丝们将有幸目睹到这对鬼马拍档的 LIVE SHOW。

乐坛人气天王天后罗志祥、蔡依林再度携手上阵,因为命运相似,事业上是竞争对手关系,私底下却是圈中众所周知的好友,蔡依林还表示罗志祥是自己的恋爱顾问。先前两人为各自新专辑一前一后来上海宣传,举行签售会并取得极好的成绩,在沪上积累了相当多的人气,罗志祥更是开启了签售一日“破万”的纪录。

作为演唱会的主办方,爱情公寓的 CEO 张家铭表示:爱情公寓从上线近三年来得到国内外各界人士的肯定,履履赢得国内外大奖,这些殊荣都来自于爱情公寓千万网友的支持与喜爱。所以一方面为了庆祝爱情公寓注册会员数突破1000万,一方面也是感谢热情支持爱情公寓的用户们,特别邀请了众多大牌艺人来沪举办此次演唱会。演唱会走低价路线,爱情公寓用户可以得到最直接的回报

2008爱情公寓“感恩的心”上海演唱会是国内较大女性交友社区网站爱情公寓继举办与王家卫《蓝莓之夜》电影合作创票房记录之后又一大手笔之作。爱情公寓向来是明星打歌或电影宣传首选的交友小区网站,合作的过有 SHE、飞轮海、五月天、品冠、梁静茹、陈奕迅、孙燕姿、薛之谦等,,这些明星艺人在爱情公寓内每天受到数百万网友的追捧与关注,人气度一直居高不下。像 SHE 的 Ella 为纪念爱犬蔷蔷的限量单曲在爱情公寓上贩卖甚至一周就销售一空。

爱情公寓还卖了个小关子,那天将有一位神秘嘉宾现身,这不禁让粉丝们心生期待。届时,以主持风格辛辣出名的“康熙帮”将在当天现场爆出什么料,我们拭目以待。

购票专线:021-6448-3540 购票网址: http://kx.ipart.cn

关于iPart爱情公寓( http://www.ipart.cn )

iPart 爱情公寓( http://www.ipart.cn )为国内较大的女性 SNS 交友社区网站,公司于2005年8月开始运营,一直秉持着 "温馨、清新、甜蜜、幸福”的理念,为近千万"住户"打造个人专属的在线甜蜜幸福家园,提供各种女性喜爱的功能,其中包括心情日记、虚拟宠物和花园、温馨小屋、个人相册、贴心交友服务、及便利的无限增值等功能。

iPart 爱情公寓网站富有创意的特色不仅被国内 CCTV、北京电视台、凤凰卫视、解放日报、新浪、网易等国内各大媒体报道,更吸引了美国、日本、瑞典、新加坡、英国、韩国等全球各大媒体的关注。

消息来源:爱情公寓
美通社头条