omniture

国航开通呼和浩特-台北直飞航线

2013-06-26 12:24 4971
2013年6月25日上午,一架载有国航凤凰标志的波音738飞机飞离呼和浩特白塔国际机场,直飞台北桃园机场。中国国际航空股份有限公司呼和浩特-台北航线首航成功。该条航线的开通将进一步促进内蒙古与台湾之间的商业、旅游、文化交流,及两地居民的友好往来。
 

“天堂草原  魅力台湾”

北京2013年6月26日电 /美通社/ -- 2013年6月25日上午,一架载有国航凤凰标志的波音738飞机飞离呼和浩特白塔国际机场,直飞台北桃园机场。中国国际航空股份有限公司(以下简称“国航”)呼和浩特-台北航线首航成功。

国航开通呼和浩特-台北直飞航线
国航开通呼和浩特-台北直飞航线

该条航线的开通将进一步促进内蒙古与台湾之间的商业、旅游、文化交流,及两地居民的友好往来,更加方便两地旅客领略天堂草原与魅力台湾之美。至此,国航开通的台湾相关航线增至9条,旅客可以从北京、成都、杭州、天津、上海(虹桥/浦东)、重庆、温州、呼和浩特直接往来于台湾。

此外,中国国际货运航空有限公司将为内蒙、台湾两地的货主、代理提供时效快捷、低运输成本、全流程的服务保障,重点满足呼和浩特、台北地区的各快递公司、生产加工销售企业、农副产品等进、出口贸易的货运业务需求。为货主、代理提供快速始发、终端订舱和查询等便利服务。

关于呼和浩特-台北航线:

呼和浩特-台北航线的航班号为CA837/838,由波音737-800机型执飞,每周3班(周二、五、日),航班于北京时间10:55起飞,当天14:25抵达。回程航班于北京时间15:50起飞,19:30抵达呼和浩特白塔国际机场。广大旅客可以通过国航网站(www.airchina.com)预订机票,亦可直接致电国航热线(0086 10)95583进行预订。

关于国航:

中国国际航空公司是中国唯一的载国旗航空公司,承担着中国国家领导人出国访问的专机任务,星空联盟成员。截至目前,国航拥有以波音、空客为主的各型客货飞机432架(含控股公司),航线280余条,覆盖30个国家和地区,依托于星空联盟强大的航线网络,国航旅客可顺畅到达194个国家的1329个目的地。“凤凰知音”常旅客计划深受商务旅客的青睐,会员数量现已突破2600万人。了解更多信息,请登录国航网站 www.airchina.com

消息来源:中国国际航空公司
相关股票:
LSE:AIRC
China-PRNewsire-300-300.png
全球旅报
微信公众号“全球旅报”发布最新的全球旅游产业、OTA(在线旅游)、航空公司、飞机制造、酒店行业最新动态。扫描二维码,立即订阅!
collection