omniture

国航开通鄂尔多斯-香港航线

2013-07-30 08:00 3691
2013年7月19日,国航开通鄂尔多斯直飞香港航线,鄂尔多斯-香港-鄂尔多斯航班每周共周一、周五两班,由波音737-800型客机执飞。
 

北京2013年7月30日电 /美通社/ -- 2013年7月19日,国航开通鄂尔多斯直飞香港航线,这是继呼和浩特直飞台北航线后,国航在内蒙古地区开通的第二条地区航线。该航线的开通将进一步促进内蒙古与香港之间的商业、旅游文化交流及两地居民的友好往来。

鄂尔多斯-香港-鄂尔多斯航班每周共周一、周五两班,由波音737-800型客机执飞。去程9:25起飞,12:25抵达香港,航班号为 CA713;返程13:25起飞,16:25抵达鄂尔多斯,航班号为 CA714。

关于国航

中国国际航空公司是中国唯一的载旗航空公司,承担着中国国家领导人出国访问的专机任务,星空联盟成员。

截至2013年6月,国航(含控股公司)共拥有以波音、空客为主的各型客货飞机461架。航线284条,其中国际航线72条、地区航线15条、国内航线197条,通航国家(地区)29个,通航城市145个,其中国际45个,地区4个,国内96个,每周为旅客提供超过6600个航班、119万多个座位。

通过国航以北京为枢纽的强大、均衡的全球航线网络,特别是加入星空联盟后,旅客可以方便快捷地到达194个国家的1,329座机场。

“凤凰知音”,英文名称 PhoenixMiles,是亚洲首家旗下拥有多个航空公司品牌的里程奖励计划,始建于1994年。

国航致力于为旅客提供放心、顺心、舒心、动心的“四心”服务,经过多年的不断努力,品牌价值逐年提升。2012年,国航以618.85亿元的品牌价值再次荣列“世界品牌500强”排行榜,这是国航连续多年跻身世界级品牌之列,成为中国民航唯一一家进入“世界品牌500强”的企业。

了解更多信息,请登陆国航网站 http://www.airchina.com.cn/ 拨打国航热线95583。

消息来源:中国国际航空公司
相关股票:
LSE:AIRC
China-PRNewsire-300-300.png
全球旅报
微信公众号“全球旅报”发布最新的全球旅游产业、OTA(在线旅游)、航空公司、飞机制造、酒店行业最新动态。扫描二维码,立即订阅!
collection