omniture

速8中国2008奥运会支持活动正式启动

2008-01-18 10:17 2177


北京1月18日电 /新华美通/ -- 随着各政府部门代表,速8中国的董事长以及速8酒店业主代表共同揭开象征着奥运精神的红色幕布那一刻,北京学院路速8酒店正式成为了奥运会官方指定的接待酒店,同时宣布速8中国2008奥运会支持活动正式启动。

速8参与支持奥运会活动的工作早已展开,经过各方努力以及各级政府部门的大力支持与信任,北京学院路速8酒店已经与北京奥组委正式签约为“2008奥运会官方接待饭店”;不仅如此,速8中国也被北京市旅游局奥运工作委员会指定为2008北京奥运会期间的奥运村服务高级管理团队成员之一。届时,速8中国将会作为12家高级管理团队中唯一一家经济型酒店品牌在奥运会期间为奥运村的9栋公寓楼,3个服务中心和2个仓库提供管理。速8品牌也获得了奥运会期间“奥运会观众住宿接待免检品牌”的殊荣。

北京市旅游局,第29届奥运会组委会奥运村部,奥组委运动会服务部住宿处,中国饭店协会以及中国连锁经营协会的领导出席了今天的庆典仪式,速8中国的员工代表,业主咨询委员会委员和来自北京以及北京之外的速8中国业主代表参加了此次活动。

速8中国董事长兼首席执行官柏力先生 (Mitchell A. Presnick) 说:“我很高兴我们能够参与2008北京奥运会,并为奥运观众提供速8全球一致“干净,友好”的国际化服务。我们将集合速8全国酒店业主的力量,委派高层管理人员来北京支持奥运村的管理工作,这也是速8爱中国的体现。”

北京市旅游局副局长于德斌先生在现场说:“我希望速8中国认真做好奥运村前期筹备工作,一切从实战出发,从细节开始,从严从难做好准备工作;我希望在奥运会结束时,速8中国能以优异的成绩向北京人民、向全国人民甚至世界人民汇报,全力以赴,完成北京市旅游局和北京奥组委交给的任务。”

北京学院路速8酒店总经理冯丽霞女士在代表北京的业主发言时表示:“请奥组委放心,请北京市旅游局放心,我们将在速8总部的带领下,用优秀的员工组成优秀的团队为奥运会期间的住宿者们提供优质的管理和服务,圆满完成此次接待任务。”

美国速8酒店简介:

Super 8(R) Motels, Inc.是世界上较大的经济型酒店运营商之一,在全球范围内运营近2,100多家酒店,总房数超过126,000个房间。第一家速8酒店于1974年10月在美国南达科塔州的阿伯丁开业,收费标准为每晚8.88美元。美国速8酒店一直致力于向所有的住客提供干净的房间和友好的服务。美国速8酒店于2004年4月进入中国市场并于同年6月8日在北京开业了其第一家酒店。截止到目前,在中国的70多座城市里已经有130多家开业或即将开业的美国速8酒店。

温德姆酒店集团简介:

温德姆酒店集团 (NYSE: WYN) 是 Super 8(R)(速8酒店)以及其他品牌的拥有者,是全球著名的酒店及休闲服务业集团,总部设在美国新泽西州的帕西帕尼。温德姆酒店集团以前隶属于胜腾酒店管理集团,旗下拥有超过6,500多家加盟酒店、541,000多个房间,遍布全球六大洲。其十大著名品牌为:速8 (Super 8(R))、戴斯 (Days Inn(R))、华美达(Ramada(R))、Travelodge(R)、豪生 (Howard Johnson(R))、Baymont Inn(R)、Knights Inn(R)、Wingate Inn(R)、AmeriHost Inn(R) 以及 Wyndham(R) Hotels。

消息来源:速8中国
China-PRNewsire-300-300.png
qrcode
关键词: 旅游业
collection