“提升品牌,创新共赢”-- 速8中国第六届速8日做床大赛隆重开幕

2011-08-08 19:29 7160

北京2011年8月8日电 /美通社亚洲/ -- 今天,纤云弄巧、行云流水的艺术美感走出了字里行间,来到了北京龙城丽宫酒店的“速8中国第六届速8日·速8做床大赛”上,一幅以“床”为轴,以技艺与理想为色彩的画卷徐徐展开。创新进取、积极热情的速8人赋予客房做床以崭新的艺术生命,撰写出一场服务理念与品牌坚持的全新解读。

源自速8中国人文关怀的做床比赛,旨在为每一家速8酒店提供一个沟通与交流的平台,为每一位速8基层员工提供一个展现技能、表现自我的平台。每年的今天,来自全国几百家速8酒店的业主、领队、选手齐聚北京,共襄盛举。

床单与床垫的碰撞,被套与绒被的交锋,选手们娴熟的做床动作交汇着裁判们严谨的评判标准……铺床单、整被套、枕套、距离、外观,每个动作、每项规则,都为亲临现场的所有人呈现出一场视觉与感官双重刺激的饕餮盛宴。

速8中国首席执行官陈涵先生在现场说:“今年速8日尤具特色的亮点是 -- 通过速8官网,向速8忠实的会员发出参加本届做床比赛的邀请,速8会员的响应积极并踊跃报名。最后,通过对工作经历、对速8品牌的了解,以及对速8的间夜贡献几个方面的考核,从100多名参与报名的会员中筛选出了6名会员选手,共同参与比赛。我们希望速8的会员通过一同参与这场年度盛事,和员工一起感受速8人的激情,分享速8人的快乐,和浓浓的速8情谊。”

从做床比赛活动邀请速8会员的积极参与,到促进加盟店与品牌发展的“创新共赢”的口号,可以看出,速8中国在关注业主需求、会员互动方面给予了高度重视,也体现出速8品牌发展动力的准确定位。

速8中国自2004年进入中国,凭借对“干净、友好”服务细节的始终关注、对“提升品牌、创新共赢”管理模式的贯彻执行,在百舸争流的经济型酒店市场中奠定了坚实的品牌位置,在众说纷纭的消费者中间拥有了坚实的拥泵。

速8日不仅是速8基层员工群英荟萃、卫冕争雄的“奥运会”,也是所有速8酒店的奥林匹克。速8总部领导为全体速8酒店业主提供的学习与交流、讨论与沟通的第七届业主咨询委员会、第四届速8中国业主大会也在本次速8日举行。在今年的速8日上,将会有更多的业主面露喜色且信心满怀的与大家分享优秀的酒店管理经验、探讨更深广的经营渠道,为速8品牌的发展群策群力。速8总部领导和业主们也一起研讨速8中国未来的战略发展。

值得每位速8人骄傲的是,速8中国成为2011年度沈阳美食节指定合作单位,并成功合办沈阳美食节,获得媒体、观众的一致好评。荣获“2010-2011年度中国优秀特许品牌奖”,再次得到业界一致认可。

速8酒店威海外滩店的孙雨霞总经理说:“一直听说速8中国的速8日很有特色,是大家期盼的一个日子,作为新加盟的酒店我是第一次参加,感觉气氛特别好;同时感受到速8大家庭的凝聚力,深深地被速8人的激情和团结感染了,明年我们还会再来!”

三天紧凑而意义深远的活动令速8中国业主以及参赛的选手们都受益颇丰。让我们明年再见,期待速8中国带来更多的惊喜与感动。

关于美国速8酒店

Super 8® Worldwide, Inc. 是世界上较大的经济型酒店运营商之一,在全球范围内运营2,200多家酒店,总房数超过140,000多个房间。第一家速8酒店于1974年10月在美国南达科塔州的阿伯丁开业,收费标准为每晚8.88美元。美国速8酒店一直致力于向所有的住客提供干净的房间和友好的服务。美国速8酒店于2004年4月进入中国市场并于同年6月8日在北京开业了其第一家酒店。目前,在中国的100多座城市里已经有400多家开业或即将开业的速8酒店。

关于温德姆酒店集团

温德姆酒店集团(NYSE: WYN)是Super 8®(速8酒店)以及其他品牌的拥有者,是全球著名的酒店及休闲服务业集团,总部设在美国新泽西州的帕西帕尼。温德姆酒店集团以前隶属于胜腾酒店管理集团,旗下拥有超过6,500多家加盟酒店、541,000多个房间,遍布全球六大洲。其十大著名品牌为:速8 (Super 8®)、戴斯(Days Inn®)、华美达(Ramada®)、Travelodge®、豪生(Howard Johnson®)、Baymont Inn®、Knights Inn®、Wingate Inn®、AmeriHost Inn®以及Wyndham® Hotels。

消息来源:速8中国
全球旅报