科蒂集团帮助筹得创纪录的370万美元

2013-05-03 23:54 3277

为在纽约市举办的第七届年度Delete Blood Cancer Gala 提供支持

纽约2013年5月3日电 /美通社/ -- 5月1日在纽约奇普里亚尼华尔街饭店 (Cipriani Wall Street) 举办的第七届年度 Delete Blood Cancer Gala 打破了之前数年的所有纪录,并筹集了370万美元,为抗击白血病以及其它血癌的努力提供支持。全球领先的美容公司科蒂集团 (Coty Inc.) 和全球较大骨髓捐赠中心的一部分 Delete Blood Cancer 携手筹集的这笔资金将帮助招募55000名新的骨髓捐赠者,并为全球患者提供帮助。过去20年,Delete Blood Cancer DKMS 帮助登记了350多万名捐赠者,并通过骨髓移植在全球范围内拯救了35000多人的生命。

(图片:http://photos.prnewswire.com/prnh/20130502/NY06566

在这次明星荟萃的活动上,《时尚芭莎》(Harper's Bazaar) 主编格伦达-贝利 (Glenda Bailey) 将“Delete Blood Cancer 奖”颁给了 OPI Products 联合创始人、艺术总监兼执行副总裁 Suzi Weiss-Fischmann,表彰其致力于这项事业的坚定承诺。流行歌手凯蒂-佩里 (Katy Perry) 为设计师王薇薇 (Vera Wang) 颁发了这一奖项,王薇薇和演员莉顿-梅斯特 (Leighton Meester) 共享这一奖项,她们共同为 Delete Blood Cancer 的“分享爱”(Share the Love) 活动做宣传,鼓励人们接受专业检查和登记成为骨髓捐赠者。Delete Blood Cancer 联合创始人、该活动的主持人之一 Katharina Harf 将这项荣誉颁给了《绯闻女孩》(Gossip Girl) 的女演员莉顿-梅斯特。电视名人、著名设计师 Nate Berkus 共同主持了这项活动。

颁奖结束之后,该活动还呈现了令人难忘的现场表演,表演嘉宾为获得格莱美奖 (Grammy Award) 的艺人 Jill Scott 和 Lady Antebellum。

当晚的情绪高潮出现在公认的“斗士” -- 来自纳什维尔的19岁受赠者 Darien Craig 与拯救了她生命的捐赠者见面的奇迹时刻。Darien 及其母亲 Tina 非常高兴,并充满了感激,随后捐赠者的身份公布于众时,他们更是感到相当惊讶。捐赠者是拳击明星的儿子小埃万德-霍利菲尔德 (Evander Holyfield Jr.)。埃万德-霍利菲尔德 (Evander Holyfield) 和儿子一起出现在舞台上,帮助向 Darien 赠送了一份特别礼物。

科蒂集团首席执行官、该活动联席主席 Michele Scannavini 表示:“过去数年内,科蒂集团家族的每一位成员都致力于为 Delete Blood Cancer 提供支持。每年,我们的员工、合作伙伴和支持者都提供无尽支持。他们为这项事业做出的慷慨奉献总是让人感到很高兴。”

Katharina Harf 说:“把握机会向 Delete Blood Cancer 捐赠者介绍生命由其拯救的受赠者强调了我们所做事情的重要性。我们非常感谢我们一直以来的企业赞助商科蒂,它帮助我们使一切成为了可能。”

这场身穿礼服的正式庆祝活动的参与者还包括 Anastasia Ganias(《真爱如血》(True Blood))、Anja Rubik(模特)、Coco Rocha(“The Face”)、Derek Lam(设计师)、Glenda Bailey(《时尚芭莎》)、Georgia May Jagger(模特)、Julie Henderson(模特)、L.P.(音乐家)、Lindsey Vonn(奥运会滑雪选手)以及 Mary Horowitz 博士等。

自2006年缔结合作关系以来,科蒂集团已通过为血癌患者招募骨髓捐赠者与 Delete Blood Cancer 携手,并履行其拯救生命的使命。2006年10月,科蒂与 Delete Blood Cancer-DKMS 携手,抗击全球主要的癌症死因之一 -- 白血病。1991年,科蒂前任董事长 Peter Harf 的妻子死于白血病,白血病因此也牵涉了科蒂员工的生活。在美国,每年有140000多人被诊断出患有血癌;更有50000多人死于这些癌症。白血病是儿童癌症中的首恶。

第七届年度 Delete Blood Cancer Gala 获得的所有收益都将直接用于招募可以拯救生命的骨髓捐赠者,并进一步推进癌症治疗和护理方面的进步。

垂询 Delete Blood Cancer 详情,请访问:www.deletebloodcancer.org

Delete Blood Cancer 简介

Delete Blood Cancer 从一个家庭寻找骨髓捐赠者开始,如今已成为全球较大骨髓捐赠中心的一部分。该机构帮助登记的潜在捐赠志愿者人数超过350万,并通过骨髓移植在全球范围内拯救了35000多人的生命。尽管如此,该机构前进的脚步并未停止。每天,该机构通过与家庭、社区和组织合作领导抗击血癌的努力,并为更多患者提供生命里的第二次机会。Delete Blood Cancer-DKMS Americas 是一家 501(c)(3) 非盈利性机构。垂询详情或登记成为骨髓捐赠者,请访问:www.deletebloodcancer.org

科蒂-Delete Blood Cancer/DKMS 抗击血癌合作关系简介

2006年10月,美容界的全球新兴领导者科蒂集团通过缔结科蒂-Delete Blood Cancer/DKMS 抗击血癌合作关系,作为创始企业赞助商与 Delete Blood Cancer-DKMS 合作,携手抵抗血癌。科蒂利用其与广大名人建立的强大合作关系来提高人们对血癌的认识,并在全球范围内帮助招募数千名捐赠志愿者。此外,科蒂还帮助 Delete Blood Cancer/DKMS 在美国、波兰和英国建立独立的 Delete Blood Cancer-DKMS 组织,并计划在全球各地开设更多办事处。前科蒂董事长 Peter Harf 的夫人于1991年因白血病去世,白血病因此也牵涉了科蒂员工的生活,白血病是一种血癌,是全球致命的癌症之一。

消息来源:科蒂集团
医药健闻