第三届可持续船舶技术中国峰会关注“绿色革命”

2013-02-01 13:00 4402
此次会议的焦点将涵盖:国际国内最新船舶公约的颁布及实施;新船型的设计及实际案例分享;最新压载水公约及实际处理应用等。

上海2013年2月1日电 /美通社/ -- 国际海事组织 (IMO) 第64届会议提出船舶能效、压载水公约的实施是目前的热点议题,并成立压载水审议组、拆船工作组、空气污染和能效工作组和强制性规定修正案起草组。有关该公约的实施及实际应用成为业内关注的焦点。

往届会议现场

在船舶界议论多年的新船能效设计指数 (EEDI) 规则于2013年1月1日生效实施,这是船舶业的“争夺战”和“机遇战”,全球范围内的“绿色革命”正悄然兴起,在实施过程中有何困难和建议?有哪些经验之谈?对 EEDI 规则有何修改建议?

由 UBM Conferences 举办、MARINTEC China 官方支持协办的“第三届可持续船舶技术中国峰会2013”将于2013年5月30-31日在中国上海召开。会议将集合造船业前沿人士,共同探讨和分享国际国内公约更新和实际应用案例分享、新船型的设计、应用进展及节能减排的最新运用,共同促进国际国内船舶行业领域的可持续发展。

此次会议的焦点将涵盖:国际国内最新船舶公约的颁布及实施;新船型的设计及实际案例分享;最新压载水公约及实际处理应用;新能源的利用及船舶结构优化设计理念;国际国内船舶行业的发展现状及前景分析;以及船舶设备的更新及节能减排产品介绍等内容。如需了解并免费下载往届会议的演讲资料,可进入:http://www.sstconference.com/Download.aspx?id=6&lang=zh-cn

更多信息,请浏览会议官网:www.sstconference.com

消息来源:UBM Conferences
全球旅报