美通社评出2012企业十大中英文新闻稿

2012-12-26 14:39 7024
今年的评选新增了英文新闻稿,均为中国企业和机构经美通社向海外发布的英文新闻,这些稿件被包括美国在内的海外媒体广泛转载,获得较高关注。

北京2012年12月26日电 /美通社/ -- 美通社于今日评出2012企业十大中英文新闻稿。这是美通社继2011年以来第二次对企业和机构经美通社发布的新闻稿进行的评选,标准为新闻价值、发布效果、网络关注度和微博转发等数据的总和。

附:2012企业十大中文新闻稿

1. 迈克尔.乔丹因姓名权遭侵犯向中国法院提起诉讼
  2. 高福澜(Greg Foran)将出任沃尔玛中国总裁兼首席执行官
  3. 海尔在日本建立亚洲总部以推进全球扩张战略
  4. 中国红十字会总会公开招标会计师事务所
  5. 联合利华关于立顿茶叶符合国家标准的声明
  6. 网易续签《魔兽世界》运营权三年
  7. 可口可乐贩卖机传递可乐和笑脸
  8. 德勤调查揭示中国首席财务官忧虑经济前景
  9. 阿迪达斯集团全新中国区总部正式启用
  10. Interbrand连续第13年发布“全球较佳品牌榜”

2012企业十大英文新闻稿

1. Youku Tudou Inc. and Tudou Holdings Limited Announce Completion of Merger
  2. Acquity Group Study Finds Top Retailers Leave 73% of Customer Tweets Unanswered
  3. Top Cinema Artist Chen Kun Appointed as UNICEF Ambassador for China
  4. Study Reveals China's Microblog Phenomenon Increases the Frequency, Speed of Crises and Dramatically Amplifies Their Impact
  5. RiskMap 2013: Challenges Ahead for Asian Markets
  6. Campaign Asia-Pacific: Apple Ranked No. 1 Brand in China
  7. PR Newswire Survey Reveals Content Marketing Trends, Challenges and New Media Adoption by Companies in China
  8. FilmAid Asia Announces the Hong Kong Premiere of THE TWILIGHT SAGA: BREAKING DAWN PART 2 with Cast Members Elizabeth Reaser and Jamie
  9. BrandZ(TM) Top 50 Most Valuable Chinese Brands 2013 Outperform MSCI China Index
  10. China's Top 100 Green Companies 2012 Unveiled

关于美通社

美通社在创新的企业传播服务领域处于全球领先地位,帮助全球企业和机构联系和接触他们的目标受众。美通社通过其多渠道发布网络、受众情报、定向、评估及信息披露和投资者传播服务,帮助企业和组织与媒体、消费者、决策者、投资者及普通大众进行充分、及时的动态对话,从而为塑造品牌、打响知名度、影响公共政策、推动销售和筹集资本提供支持。

美通社58年前开创了企业新闻稿和企业信息发布行业的先河,通过分布在南北美洲、欧洲、亚洲和中东16个国家和地区的无与伦比的办事处网络,借助与全球领先新闻机构之间的独特关系,用40多种语言将客户与170多个国家的受众联系起来。

美通社中文:http://www.prnasia.com

美通社全球:http://www.prnewswire.com

欲知详情,请联系:

美通社 市场部
+86-10-5953-9598