开元酒店集团旗下14家酒店分获三个奖项

2012-11-02 17:56 5997
在2012年度优秀会议酒店评选活动中,开元酒店集团旗下14家酒店分别获得2012年度优秀会议酒店、2012年度最贴心服务会议酒店及2012年度最具特色茶歇设计酒店三个奖项。

杭州2012年11月2日电 /美通社/ -- 11月1日,在山东济南召开的第五届中国会议经济与会议酒店发展大会公布了“2012年度优秀会议酒店评选活动”结果,开元酒店集团旗下14家酒店分获三个奖项。

获得优秀会议酒店奖项的是:杭州开元名都大酒店、北京歌华开元大酒店、上海松江开元名都大酒店、宁波开元名都大酒店、长春开元名都大酒店、绍兴开元名都大酒店、开元宁波九龙湖度假村、台州开元大酒店8家酒店。

获得最贴心服务会议酒店奖项的是:浙江开元萧山宾馆、绍兴开元名都大酒店、宁海金海开元名都大酒店、徐州开元名都大酒店、诸暨耀江开元名都大酒店、开元宁波九龙湖度假村、江苏句容余坤开元大酒店、上海浦西开元大酒店8家酒店。

北京歌华开元大酒店和诸暨耀江开元名都大酒店获最具特色茶歇设计酒店奖。

开元酒店集团是中国较大的民营高星级连锁酒店集团,位列最具规模中国饭店集团第二名。开元旗下目前拥有“开元名都”、“开元度假村”、“开元大酒店”和“开元•曼居酒店”、文化主题类酒店五大产品系列。目前公司管理和签约的酒店达100余家,客房总数近4万间。

该年度行业评选活动于今年6月正式启动,通过网上展示投票、第三方暗访抽查、专家评审等环节确定获奖酒店。第五届中国会议经济与会议酒店发展大会由中国旅游协会支持,中国旅游饭店业协会、中国旅行社协会、中国旅游协会旅游教育分会、中国会议酒店联盟共同主办。

中国会议经济与会议酒店发展大会已成功举办了4届。大会以视频、图片、现场摆台等形式对会议酒店的主题宴会摆台及特色茶歇进行展示,在会议产业和酒店行业具有广泛影响和良好口碑。

消息来源:开元酒店集团
全球旅报