开元酒店集团与滴滴合作 送百元一号专车红包

2015-05-27 16:01 11974

中国杭州2015年5月27日电 /美通社/ -- 为提升开元商祺会会员礼遇附加值,近日,开元酒店集团与滴滴打车达成合作意向,推出一号专车清凉出行礼包活动,为开元商祺会会员提供20万份100元一号专车红包,只要关注开元酒店微信(微信号:KY10105050)即可免费领取。同时开元酒店集团的自助餐产品进驻“滴滴打车”APP 和“快的打车”APP 积分商城,为打车用户带来更多餐饮优惠。

滴滴打车由北京小桔科技有限公司研发,是中国首款便民打车的智能手机应用,也是目前国内较好用、人气较高的打车软件,被誉为打车神器。此次与开元酒店集团的合作主要包括:一是用户可以进入“滴滴打车”APP 和“快的打车”APP 积分商城,获取开元酒店集团旗下各酒店,如杭州开元名都大酒店、北京歌华开元大酒店、上海松江开元名都大酒店、宁波开元名都大酒店、南京鼎业开元大酒店等10家酒店的“100张免费自助餐券”和开封开元名都大酒店、徐州开元名都大酒店、诸暨耀江开元名都大酒、大禹-开元、北京开元名都大酒店等49家酒店的“10000张2人同行1人免费自助餐券”,兑完即止;二是滴滴打车将提供20万份100元一号专车红包(内含2张15元专车券、7张10元专车券),用户只需关注开元酒店集团微信(微信号KY10105050),点击导航栏“纵享美好”再点击“领取100元红包”进入活动页,即可领取100元一号专车红包,此券仅限在一号专车客户端使用,活动6月30日截止;三是快的打车还将通过微信公众号推送开元酒店集团“美好的事情即将发生”活动,以电子券的形式通过微信朋友圈为开元酒店及合作商户微信粉丝派发福利礼包。

据开元酒店集团首席 CIO 傅全勇介绍,此次活动旨在让炎夏出门的广大消费者,享受私人定制般的专属服务及体验专属司机安全驾驶带来的激情与速度。同时更有开元酒店集团旗下各家星级酒店的饕餮大餐享用不尽,充分让吃货们感受到美食带给味蕾的芬芳与回味,搭配细致周到的开元关怀及优雅舒适的环境氛围,令人大快朵颐的同时尊享优越的品质服务。

此次开元酒店集团与滴滴打车的合作,利用微信营销模式,给消费者带来更直接、便利的操作方式,有效挖掘目标客户群的需求并结合酒店的餐饮经营,为线上营销活动注入了新亮点和新活力。

消息来源:开元酒店集团