开元酒店集团参加26届香港旅展并举行专项推介会

2012-06-20 09:00 13879

路演现场气氛热烈 盛况空前

杭州2012年6月20日电 /美通社亚洲/ -- 6月14日至17日,为期4天的2012年香港国际旅游展及商务会奖旅游展在香港会议展览中心举行。开元酒店集团市场总监殷乾元率集团广州销售办以及北京、上海、杭州、长春、安徽、诸暨等六家开元五星级酒店的市场总监参加了此次展会,并在展厅内举行了主题为“香港旅游业者如何与国内大型连锁酒店集团合作共赢”的主题演讲,深入推广了开元酒店。

开元酒店集团展台

开元酒店集团市场总监殷乾元在香港专场推介会上向与会嘉宾介绍开元酒店集团
开元酒店集团市场总监殷乾元在香港专场推介会上
向与会嘉宾介绍开元酒店集团

这是开元酒店集团继去年后再次赴港举行一系列专项市场推广活动。活动主要分为三部分,包括参加第26届香港国际旅游展及商务会奖旅游展、举行开元酒店专场推介会以及拜访香港重要客户。

14日上午,第26届香港国际旅游展及商务会奖旅游展在香港会议展览中心开幕。约40个官方展团和600多家来自非洲、亚洲、欧洲、太平洋、印度洋和中东的50个国家及地区的展商参展,其中超过80%来自香港以外,展商包括旅游局、度假村、酒店、航空公司、主题公园、旅游景点和旅行社。开元酒店集团以国内较大民营酒店集团身份参展,展会上,开元酒店集团通过更加宽敞而雅致的形象展台、丰富多彩的宣传资料及多媒体视频向参展商和公众展示了自身良好的形象。展台外,开元酒店集团的形象广告牌矗立在展厅1E及1C入口处,所有与会者的入场胸牌更有开元酒店集团作为唯一赞助商的企业logo的展示,展台、广告牌、入场证三者相得益彰,大大加深香港特区同行对开元的品牌印象,吸引了众多参展单位及专业观众前来展台咨询,与开元酒店的市场总监们进行了良好的沟通和洽谈,有效达成了此次活动市场推广、品牌塑造的初步目的。

14日下午,紧接着在展厅会议A2厅举行的2012开元酒店集团香港专场推介会大放异彩。因前期集团市场部多渠道积极邀请,加之各酒店的认真配合,此次参与开元酒店集团推介会的香港旅游各界同行达100余家,据主办方透露,是展会举行演讲活动除开幕式外参与人数最多的一场主题演讲。

参与公司包括香港中国旅行社、香港华闽预定有限公司、西敏旅行社公司、香港旅游有限公司、港龙假期、捷旅假期等大中型旅行社100余家,同时还吸引了部分媒体如TTG、南方都市报、Discover world 等;以及政府相关单位如国家旅游局港澳旅游司、河南旅游局代表、山东省旅游局代表等出席本次推介活动。推介会上,开元酒店集团市场总监殷乾元首先向来宾介绍了开元酒店集团近几年的快速发展情况以及集团在品牌、产品等方面取得的丰硕成果,以及集团的整体发展战略、酒店布局、品牌特色,尤其介绍了开元酒店在香港市场的拓展战略。殷总监说道:“开元将以‘最诚恳之心态、优惠之政策、最广泛之领域’,与香港业者合作共赢,并欢迎各位业者莅临开元酒店参观考察。”得到了与会者们的热烈响应。随后,开元酒店集团广州办销售总监王坚介绍说明了开元酒店集团针对华南市场特别是香港市场推出的优惠市场政策。而各酒店市场总监则带着房券和具有本地特色的礼物,一方面为酒店作出生动的宣传,另一方面又通过抽奖的形式让来宾体验了一把港版的“非常过瘾”。整场推介会座无虚席,来自香港旅游各界的代表纷纷对开元酒店表示了肯定和赞誉,气氛热烈而活跃。

随后几天,各家酒店市场总监与各参展旅行社以及旅游行业相关机构进行了各项针对市场和品牌的洽谈,并通过对客户名单的分析,选定较有实力的旅行社客户直接上门拜访,都将直接签订合作协议。

开元酒店集团简介:

开元酒店集团是中国较大的民营高星级连锁酒店集团,位列最具规模中国饭店集团第二名。同时根据世界酒店业权威杂志《HOTELS》在其官方网站上公布的全球酒店业排名,开元酒店集团名列全球酒店集团100强。开元旗下目前拥有“开元名都”(豪华商务酒店)、“开元度假村”(豪华度假村)、“开元大酒店”(高档商务酒店)和“开元·曼居酒店”(中档商务酒店)、文化主题类酒店(大禹·开元)五大产品系列。迄今为止,公司管理和签约的酒店达100余家,客房总数逾3万间,分布在北京、上海、浙江、江苏、安徽、江西、河南、河北、山东、四川、海南、青海、辽宁、吉林、广西、云南、内蒙古、陕西、福建、西藏、湖北21个省、自治区及直辖市。开元酒店集团以“为宾客提供东方文化和国际标准完美融合的服务”为经营宗旨,务求使宾客无论下榻哪一家酒店,都能体验始终如一的开元品质,尽享殷切贴心的开元关怀。

在酒店品牌化发展的过程中,开元酒店集团在中国华东、华北、华中、东北、西部和海南等地区进行了战略布局,依靠快速的发展势头及优异的盈利能力,获得了全球知名投资机构美国凯雷的资本注入,加快了集团资本化和国际化的发展步伐,为“开元”酒店品牌的全面提升奠定了更加坚实的基础。与此同时,“开元酒店”品牌也得到了较好的社会评价和业内认可,获得了“中国饭店金星奖”、“中国酒店金枕头奖”、“中国酒店星光奖”等多项业内大奖。

目前,开元酒店集团已确立了新的一轮战略发展目标,即到2015年末,开元酒店集团将投资和管理123家以上四、五星级酒店及中高档商务酒店,进入世界酒店集团50强。

开元订房中心:400-880-7588      800-857-1588

开元酒店集团网站:www.kaiyuanhotels.com

开元酒店集团微博:http://weibo.com/newcenturyhotelgroup

酒店名录一:

• 开元酒店集团连锁酒店
    New Century Hotels & Resorts
  • 北京歌华开元大酒店
    GeHua New Century Hotel Beijing
  • 上海松江开元名都大酒店
    Songjiang New Century Grand Hotel Shanghai
  • 上海浦西开元大酒店
    Puxi New Century hotel shanghai
  • 杭州开元名都大酒店
  • 浙江三立开元名都大酒店
    SanLi New Century Grand Hotel Zhejiang
  • 杭州千岛湖开元度假村
    New Century Resort Qiandao Lake Hangzhou
  • 杭州千岛龙庭开元大酒店
    Longting New Century Hotel Qiandao Lake Hangzhou
  • 浙江开元萧山宾馆
    New Century Hotel Xiaoshan Zhejiang
  • 桐庐开元名都大酒店
    New Century Grand Hotel Tonglu
  • 南京鼎业开元大酒店
    Dingye New Century hotel Nanjing
  • 安徽高速开元国际大酒店
    Gaosu New Century International Hotel Anhui
  • 长春开元名都大酒店
    New Century Grand Hotel Changchun
  • 常州嬉戏谷开元度假村
    New Century Resort Joyland Changzhou
  • 徐州开元名都大酒店
    New Century Grand Hotel Xuzhou
  • 开封开元名都大酒店
    New Century Grand Hotel Kaifeng
  • 山东枣庄开元凤鸣山庄
    Zaozhuang New Century Fengming Resort Shandong
  • 宁波开元名都大酒店
    New Century Grand Hotel Ningbo
  • 开元宁波九龙湖度假村
    New Century Resort Jiulong Lake Ningbo
  • 宁波开元大酒店
    New Century Hotel Ningbo
  • 宁海开元新世纪大酒店
    New Century Hotel Ninghai
  • 台州开元大酒店
    New Century Hotel Taizhou
  • 象山石浦开元大酒店
    Shipu New Century Hotel Xiangshan
  • 绍兴开元名都大酒店
    New Century Grand Hotel Shaoxing
  • 大禹·开元
    Dayu Kaiyuan
  • 绍兴金昌开元大酒店
    Jinchang New Century Hotel Shaoxing
  • 诸暨耀江开元名都大酒店
    Yaojiang New Century Grand Hotel Zhuji
  • 丽水华侨开元名都大酒店
    Huaqiao New Century Grand Hotel Lishui
  • 青田正达开元大酒店
    Zhengda New Century Hotel Qingtian
  • 浦江国际开元大酒店
    New Century Hotel Pujiang
  • 德清新雅兰大酒店
    New Yallan Hotel Deqing
  • 博鳌国宾馆
    Boao State Guest House
  • 青海中浩开元大酒店
    Zhonghao New Century Hotel Qinghai
  • 普洱开元梅子湖温泉酒店
    Meizi Lake New Century Spa Resort Puer
  • 涡阳金桂开元大酒店
    Jingui New Century Hotel Guoyang
  • 北海金昌开元名都大酒店
    Golden shining New Century Grand Hotel Beihai
  • 滁州瑞祥开元大酒店
    Ruixiang New Century Hotel Chuzhou
  • 嘉兴新洲开元国际大酒店
    Xinzhou New Century International Hotel Jiaxing
  • 安徽铜雀台开元国际大酒店
    Tongquetai New Century International Hotel Anhui
  • 淮安开元名都大酒店
    New Century Grand Hotel Huaian
  • 温州金海岸开元度假村
    Gold Coast New Century Resort Wenzhou
  • 河南新乡开元名都大酒店
    Xinxiang New Century Grand Hotel Henan
  • 华阳开元国际酒店
    Huayang New Century International hotel
  • 北京开元名都大酒店
    New Century Grand Hotel Beijing
  • 漯河恒辉开元名都大酒店
    Henghui New Century Grand Hotel Luohe
  • 宁海金海开元名都大酒店
    Jinhai New Century Grand Hotel Ninghai
  • 开元拉萨饭店
    New Century Hotel Lhasa
  • 攀枝花金海开元名都大酒店
    Jinhai New Century Grand Hotel Panzhihua
  • 兰溪开元陆光正艺术酒店
    New Century Luguangzheng Art Hotel Lanxi
  • 上海瑞亚·臻品酒店(梅园店)
  • 上海瑞亚·臻品酒店(金桥店)
  • 上海瑞亚·湖滨酒店(罗山店)
  • 苏州开元·曼居酒店(工业园区店)

即将开业酒店 opening soon

• 绍兴开元·曼居酒店(柯桥店)
  • 宗骏开元名都大酒店
    Zongjun New Century Grand Hotel
  • 江苏句容余坤开元大酒店
    Jurong Yukun New Century Hotel Jiangsu
  • 乌海兴泰开元名都大酒店
    Xingtai New Century Grand Hotel Wuhai
  • 德清开元后街酒店
    Backstreet New Century Hotel Deqing
  • 宿迁泗阳行健开元名都大酒店
    Xingjian New Century Grand Hotel Siyang Suqian
  • 唐山冀唐开元大酒店
    Jitang New Century hotel Tangshan
  • 南浔博大开元度假村
    Boda New Century Resort Nanxun
  • 杭州盛泰开元名都大酒店
    Shengtai New Century Grand Hotel Hangzhou
  • 泰顺香洲开元大酒店
    Xiangzhou New Century Hotel Taishun
  • 昆山美吉特开元大酒店
    Meijite New Century hotel Kunshan
  • 建德新南北开元名都大酒店
    Xinnanbei New Century Grand Hotel Jiande
  • 郑州东郊开元名都大酒店
    Dongjiao New Century Grand Hotel Zhengzhou
  • 郯城郯子湖大酒店
    Tanzi Lake New Century Hotel Tancheng
  • 普陀开元国际大酒店
    New Century International Hotel Putuo
  • 江西三清山开元度假村
    Sanqingshan New Century Resort Jiangxi
  • 金华世贸开元名都大酒店
    Shimao New Century Grand Hotel Jinhua
  • 义乌三鼎开元名都大酒店
    Sanding New Century Grand Hotel Yiwu
  • 南昌新五湖开元名都大酒店
    Xinwuhu New Century Grand Hotel Nanchang
  • 大连逸盛开元大酒店
    Yisheng New Century Hotel Dalian
  • 富阳开元名都大酒店
    New Century Hotel Fuyang
  • 文昌白金海岸开元大酒店
    Baijin Coast New Century Hotel Wenchang
  • 海南棋子湾项目
    Qizi Bay Project Hainan
  • 昆明安宁温泉山谷度假酒店
    An ning spring Vally Resort Kunming
  • 余杭开元名都大酒店
    New Century Grand Hotel Yuhang
  • 舟山露亭开元名都大酒店
    Luting New Century Grand Hotel Zhoushan
  • 上虞天悦开元名都大酒店
    Tianyue New Century Grand Hotel Shangyu
  • 成都巨龙开元名都大酒店
    Julong New Century Grand Hotel Chengdu
  • 湖州东吴开元大酒店
    Dongwu New Century Hotel Huzhou
  • 宁波牟山湖开元温泉度假村
    New Century Spa Resort Moushan Lake Ningbo
  • 三亚藏苑开元名都大酒店
    Zangyuan New Century Grand Hotel Sanya
  • 宿迁恒力开元名都大酒店
    Hengli New Century Grand Hotel Suqian
  • 杭州湾嘉佳大酒店
    Hangzhou Bay Hotel Jia Jia
  • 开元呼伦贝尔大酒店
    New Century Hotel Hulunbuir
  • 湖州大东吴开元名都大酒店
    Dadongwu New Century Grand Hotel Huzhou
  • 杭州开元城山旅游度假村
    New Century Chengshan Tourist Resort Hangzhou
  • 义乌行政公寓项目
    Executive Apartments Yiwu
  • 安吉竹业开元大酒店
    Zhuye New Century Hotel Anji
  • 北京古北水镇大酒店
    Gubei Water town Hotel Beijing
  • 宜兴氿洲开元名都大酒店
    Jiuzhou New Century Grand Hotel Yixing
  • 盱眙中汇开元大酒店
    Zhonghui New Century Hotel Xianyu
  • 南通纺都城开元大酒店
    Fangdu City New Century Hotel Nantong
  • 塘栖宝鼎开元大酒店
    Baoding New Century Hotel Tangqi
  • 宿州利华开元名都大酒店
    Lihua New Century Grand Hotel Suzhou
  • 西安西藏开元大酒店
    Xizang New Century Hotel Xian
  • 宜春广汇开元国际大酒店
    Guanghui New Century International hotel Yichun
  • 嘉兴开元名都大酒店
    New Century Grand Hotel Jiaxing
  • 康美(亳州)开元名都大酒店
    Kangmei New Century Grand Hotel Bozhou
  • 淮南奥体公园五星级酒店项目
    Five-star Hotel Project Huainan
  • 金銮湾•开元大酒店
    Jinluanwan New Century Hotel
  • 常州美吉特开元大酒店
    Meijite New Century Hotel Changzhou
  • 美吉特庐山西海度假村
    Meijite Xihai Resort Lushan
  • 五指山森林湖开元大酒店
    Lake Forest New Century Hotel Wuzhishan
  • 沂水龙岗开元大酒店
    Longgang New Century Hotel Yishui
  • 丹江口半岛开元度假酒店
    Peninsula New Century Resort Danjiangkou

酒店名录二:

开元酒店现已遍布北京、上海、杭州、南京、合肥、长春、苏州、宁波、常州、徐州、开封、枣庄、千岛湖、滁州、嘉兴、台州、象山、绍兴、柯桥、诸暨、丽水、青田、浦江、德清、桐庐、北海、普洱、格尔木、温州、新乡、淮安、漯河、拉萨、攀枝花、兰溪等商务和旅游城市。

Where you will find New Century Hotels, Beijing, Shanghai, Hangzhou, Nanjing, Hefei , Changchun, Suzhou, Ningbo, Changzhou, Xuzhou, Kaifeng, Zaozhuang, Qiandao Lake, Chuzhou, Jiaxing, Taizhou, Xiangshan, Shaoxing, Keqiao, Zhuji, Lishui, Qingtian, Pujiang, Deqing, Tonglu, Beihai, pu'er, Ge'ermu Wenzhou, Xinxiang, Huai'an, Luohe, Lhasa, Panzhihua, Lanxi etc.

即将开业酒店遍布以下城市:海口、三亚、金华、铜陵、郯城、普陀、三清山、泗阳、义乌、南昌、大连、富阳、昆明、舟山、上虞、成都、湖州、海城、安吉、亳州、乌海、呼伦贝尔、盱眙、南通、唐山、建德、漳州、九江、五指山、临沂、丹江口。

Pre-opening hotels located at Haikou, Sanya, Jinhua, Tongling, Tancheng, Putuo, Sanqingshan, Siyang, Yiwu, Nanchang, Dalian, Fuyang, Kunming, Zhoushan, Shangyu, Chengdu, Huzhou, Haicheng, Anji, Bozhou, Wuhai, Hulunbuir, Xuyi, Nantong, Tangshan, Jiande,Zhangzhou, Jiujiang, Wuzhishan, Linyi, Danjiangkou etc.

消息来源:开元酒店集团
知消