艾克利斯发布安防三件套产品

2012-09-24 23:10 5978
全球早期监测和视觉验证安全与安防解决方案领导厂商艾克利斯发布三件套产品。这些解决方案旨在为中央和远程监控站以及安防工程商解决误报问题,并凭借现场编程能力快速部署新服务。这些解决方案也是无需前往客户所在地就向终端用户交付新服务的独特方法。

帮助中央监控站和安防工程商减少误报并提供具有空前速度和灵活性的新服务

英格兰赫默尔亨普斯特德2012年9月24日电 /美通社/ -- 全球早期监测和视觉验证安全与安防解决方案领导厂商艾克利斯 (Xtralis®) 今天发布三件套产品,包括首个混合多服务安防平台 ADPRO FastTrace 2X(能够在所有的16个信道上快速轻松部署新服务);针对 FastTrace 2/2X 的可下载入侵监测分析工具 IntrusionTrace;以及独特的安防捆绑工具 IntrusionTrace PLUS(利用了艾克利斯的智能被动红外反应探测器以及 IntrusionTrace 的全部功能,使监测率较大化,同时几乎能够避免所有误报)。这些解决方案旨在为中央和远程监控站 (CMS/RMS) 以及安防工程商解决误报问题,并凭借现场编程能力快速部署新服务。这些解决方案也是无需前往客户所在地就向终端用户交付新服务的独特方法。

艾克利斯远程监控解决方案总经理兼副总裁 Kim Loy 表示:“这些解决方案将大幅减少或有可能完全避免周界防护和入侵监测应用的误报,使中央监控站的操作人员能够监测更多的站点并做出更高效的反应,从而为中央监控站和他们的客户等节省成本。FastTrace 2X 是全球唯一一个多服务安防平台,IntrusionTrace 也是首个可用的新服务。我们的服务套件能够进行视频和音频传输、录制和嵌入式视频分析。仅需轻点鼠标,这些功能就能远程激活和配置。对于需要绝对保护的客户而言,艾克利斯的智能 PRO 系列被动红外反应可轻松实现整合,为周界防护提供全球先进的双报警保护。艾克利斯正为 FastTrace 2 和 2X 开发更多的安防应用,以便满足各地中央监控站客户的需求。”

基于荣获奖项的 FastTrace 2 的公认可靠性,灵活且可编程的 FastTrace 2X 是真正的混合多服务平台,具有16信道 IP 和/或类比摄像机,每个信道都具有同样的功能,且使用简便。传输可通过任意网络进行,并具有极其强大的功能,如超快的动作后搜索,以及嵌入式视频内容分析,如 IntrusionTrace,16个信道均具备这些功能。平台具有的一个重要功能就是现场编程。凭借这个功能,中央监控站和安防工程商就能够快速应用新安防服务,如远程启用 IntrusionTrace,安装人员无需到达客户所在地。

IntrusionTrace 是一个针对 FastTrace 2/2X 的嵌入式视频分析软件应用,可用于室外恶劣环境中应用的重点监控。IntrusionTrace 的运算法则和性能均优于 i-LIDS 认证的艾克利斯 Presidium,实际上几乎能够避免所有误报,因此操作人员能够以更高的准确性监控更多站点。IntrusionTrace 可进行远程配置,几分钟内就可以运行,安装人员无需到达客户所在地。使用许可证可供购买,并且客户购买了许可证后,它能够轻松远程用于 FastTrace 2/2X 平台。

艾克利斯创新的 IntrusionTrace PLUS 捆绑工具以先进的双报警(双传感器)方法独一无二地将 ADPRO PRO 系列被动红外反应监测器与 IntrusionTrace 结合在一起,带来了迄今为止设计出的最可靠的早期监测和远程视觉验证平台。该解决方案利用艾克利斯智能 PRO 系列被动红外反应中大量的信息对 IntrusionTrace 视频分析运算法则参数进行优化。因此带来近100%的威胁监测,同时几乎避免了所有误报,并且智能远程视觉验证使客户有了足够的时间来处理真正的威胁。

Loy 补充道:“有了艾克利斯的创新和专业技术,客户不仅能够得到较佳的安防技术,也能得到真正的经济好处。凭借大幅提升的监测功能和最少的误报,中央监控站的操作人员能够在监控更多站点的同时,为终端用户带来出色的保护服务。有了 FastTrace 2X 多服务平台和现场编程,中央监控站和安防工程商就能够通过远程部署、配置、调试和维护服务,降低运营成本。最后通过远程下载 IntrusionTrace 和 LoiterTrace 等服务,客户就能够得到新的营收机遇。此外,还有一个应用目前正在测试中,并且能够很快上市。”

有关 FastTrace 2X、IntrusionTrace、IntrusionTrace PLUS 和智能 PRO 被动红外反应的详情,请访问:www.xtralis.com

联系人:
艾克利斯的 Frederick Koons