智能家居领导品牌smanos将亮相2015年国际消费电子展

展出新智能家居中心和无线摄像头
2014-12-31 00:00 9278
引领潮流的创新者、无线智能家居与 DIY 安防系统的活力开发商 smanos 宣布将在2015年国际消费电子展上展出其全新的智能家居控制中心 (Smart Home Hub) 以及广受欢迎的无线和手机可控家用安防解决方案。

美国达拉斯2014年12月31日电 /美通社/ -- 引领潮流的创新者、无线智能家居与 DIY 安防系统的活力开发商 smanos 宣布将在2015年国际消费电子展 (International CES 2015) 上展出其全新的智能家居控制中心 (Smart Home Hub) 以及广受欢迎的无线和手机可控家用安防解决方案。全面的 smanos 智能家居套件外观精简优雅,用户自行安装后就可随心进行监控。该组合将于1月6-9拉斯维加斯西门赌场及度假酒店 (Westgate Las Vegas,前身为 LVH) Tech East 区62000号展台对外展出。smanos 产品还将于1月5日 Pepcom 在 The Mirage Hotel 举行的大型晚间媒体活动 Digital Experience! 上展出。从无线、手机应用支持的警报和自动化系统到远程电源、安防和个人穿戴式健康管理,smanos 解决方案能够迎合当今的移动生活方式以及不断发展的住宅智能化需求,房屋所有者只需短短几分钟和简单的滑动与点击操作就能确保完善的远程可控、舒适度及可视化安心。

智能家居领导者smanos将在2015年国际消费电子展上展出最新无线家居自动化和DIY安防系统

smanos 创始人、首席执行官兼产品总监李晨 (Ken Li) 表示:“我们很高兴推出smanos K1 智能家居 DIY 套装,并向全球零售渠道买家和经销商展示我们最新的产品。旗舰型家居自动化和安防中心 K1 是 smanos 最新的无线智能家居枢纽,将类似管家和警卫的功能整合进一系列美观的圆形磁盘中。这些磁盘的铝制框架和配有纹理结构的塑料表面手感很好,十分适合日常使用。smanos K1 可快速连接最多50个无线配件,并且能够让用户轻松地在现场或智能手机上进行直观化的操作。不论是新用户还是有经验的用户,都可以通过直觉查看、倾听或触碰,检查 K1 支持的家居装置是否正常运作。”这类网络化的无线装置包括智能插座、锁、摄像头、报警检测装置以及环境感应器等。

在K1的具体操作上,美洲地区总经理 Brian Stark 表示,smanos K1 安装十分简单,可支持目前最主流的iOS和Android系统的智能手机,添加、删除配件就像添加、删除手机应用一样方便。凭借直观化的操作、基于手势的密码保护和自我学习功能,K1 以亲民的价格为用户带来出色的智能联网家居生活。K1将于1月20日全球首发,首批上市地区定于北美洲。

此次K1智能家居套件中的重要组成是最新研发的IP6,这款用于实时监控的高清网络摄像头,拥有95度的广阔视野(相当于两个其它厂家 DIY 家用摄像头的监测范围总和)以及先进的散热机制,在民用摄像头领域是少有的。“真正的即插即用”是欧洲总部总经理Brian Borghardt在提到IP6时最赞不绝口的一点,现场将会打开手机为记者展示,装在自己家里的IP6带来的720P的高清流畅视频画面。

关于IP6的分享功能,副总裁 Hayden Hsu 提到,与Dropcam视频内容分享给朋友看一样,用户只需点击一下输入亲朋好友的注册邮箱就能分享IP6的摄像头图像,也可以在后台随时中止分享。内置高保真麦克风和扬声器能确保用户和亲朋好友之间保持无缝式双向通话,分享功能使通信中的任何一方都能在移动中掌握家居信息。一部智能手机能够控制多个IP6;一个 IP6 也能被多个用户同一时间查看。与Dropcam较大的不同之处在于,Dropcam只是个智能单品,而smanos IP6具有智能家居基因,是实现可视化联动安防的入口。

Hsu 同时表示,smanos 在荷兰设计并销往全球,是针对当今房屋所有者的全面安防、监控和自动化系统品牌。“smanos 成为经销商和零售商不容错过的品牌的原因就是我们真正专注于研究、设计,并交付创新、完善和易于使用的智能家居解决方案,帮助经销商和零售商超额完成销售和盈利目标。”如今住宅市场所需要的特色产品是智能、简单、流畅、移动但又小巧精致,而smanos将继续利用更多家居自动化和远程管理及监控等各式项目来提供具备这些特性的产品。

有关 smanos 即将展出的更多优美、简洁、用户友好型的智能家居产品,包括基于手机可控无线架构的警报以及无线、电池驱动的探测器,请关注 Pepcom 展前媒体活动和CES消费电子展。

Photo: http://photos.prnasia.com/prnh/20141225/8521407752

消息来源:smanos