百加得推出新精选烈酒庆祝150年创新传统

2012-07-26 03:29 7759
这个150周年进行的创新建立在百加得橡木心朗姆酒 (BACARDI OAKHEART) 在全球推出的成功之上。百加得橡木心朗姆酒是一款醇和、略带烟熏味的香料朗姆酒,已经成为美国销量第四的香料朗姆酒,并且迅速受到全球消费者的喜爱。

百加得推出新产品、新品种以及消费者享用高级烈酒的新方式庆祝150年创新传统

百慕大汉密尔顿2012年7月26日电 /美通社亚洲/ -- 百加得有限公司 (Bacardi) 在1862年创造了世界首款醇和、酒体清淡的可混合朗姆酒百加得朗姆酒 (BACARDI),彻底改变了整个烈酒行业。如今,该公司推出新品种、具有独特口味的新精选烈酒以及享用美味烈酒与鸡尾酒的新鲜方式巩固了其150年的创新传统。这个具有里程碑意义的周年纪念是该公司自 Don Facundo Bacardi Masso 推出百加得朗姆酒永远改变烈酒行业以来的150年里第二大规模的创新年。百加得知名的产品组合中新增了40种产品,以满足消费者对能够使他们的生活更加愉快、舒适和美味的美酒不断增长的需求。

如需浏览与本新闻稿相关的多媒体资产,请点击

(图片: http://photos.prnewswire.com/prnh/20120725/MM45064 )

百加得有限公司董事长、第五代家族成员法昂多-L-百加得 (Facundo L. Bacardi) 表示:“过去150年里,百加得已经成为产品创新领域的领导者,进一步巩固了我高曾祖父的传统。我们把150周年看作超越消费者对品质、口味、新鲜成分、可持续性包装以及消费新方式等方面高期待的完美时机。每一款百加得新产品的背后是对享用最理想的精选鸡尾酒即口感、味道和场合达到完美平衡的渴望,从而增强我们消费者的多感官体验。如今的消费者渴望新的、特别的口味,也愿意尝试新种类。”

为了庆祝成立150周年,该公司推出了限量版百加得朗姆酒,以纪念这个知名品牌的悠久历史。BACARDI, de Maestros de Ron, Vintage: MMXII 融合了上乘的朗姆酒,在橡木桶中储藏了20年,由八位调酒大师(均为百家得家族成员)调制而成。这款上等的朗姆酒在60年干邑酒桶中调制完成,装在获奖的设计人工吹制的水晶玻璃瓶中。绝对是真正的限量,只有200瓶,售价为2000美元每瓶。

百加得陈酿 (BACARDI Superior) 朗姆酒的150周年特别包装在旅游零售店特别引人注目,因为限量版的包装用生动的历史广告形象进行了装饰。在背面,董事长法昂多-L-百加得的手记使人们回想起1862年他的高曾祖父如何创造出具有顺滑口感和精致口味的创新型朗姆酒,激励鸡尾酒开创者创造出一些第一批经典鸡尾酒的调制方法,包括最初的台克利鸡尾酒 (Daiquiri)、正宗的莫吉托鸡尾酒 (Mojito)以及独创的自由古巴鸡尾酒 (Cuba Libre)。

百加得对其位于美国、意大利、印度以及即将运营的中国的先进新产品开发工厂感到非常自豪。位于亚洲的中心满足了这些关键新兴市场的消费者(其中许多人对于高级鸡尾酒体验还比较陌生)不断增长的独特需求。我们的风味专家在世界各地寻找新鲜的配料,较佳的风味和异国植物来创造消费者喜欢的独特组合。

每款新产品都需要非常了解风味艺术知识的专家与我们的调酒师密切合作一年甚至更长时间进行研发。他们的目标在于找到完美的口味体验,不断进行调整直到刚刚合适。百加得团队在确定其最新风味的朗姆酒 BACARDI Wolfberry 和 BACARDI Black Razz 之前创造了40个不同的调制配方,这体现了这一承诺与创造性。BACARDI Wolfberry 中蓝莓和从外国引进的枸杞的组合以及 BACARDI Black Razz 中木莓和墨西哥黑肉柿的风味组合之前从未加入到朗姆酒中,带来了一个新鲜的、富于冒险精神的新口味。这两款新口味的朗姆酒目前在美国发售,首次采用了突破性的温度感应酒瓶,在冷藏状态下酒瓶表面会出现变化。在冷藏状态下,Wolf Berry 的标签上会显示一个红色的爪形标志,而 Black Razz 则会显示一个放大的亮红色浆果标识。

出于对卡路里的考虑,我们的新款“清淡型”产品提供了新鲜制作的低卡路里美味鸡尾酒。在美国,百加得 Classic Cocktails Light 是该公司即开即饮种类中第一款低卡路里的产品,使用天然的香辛料做出刚刚调制的口感,而且每次享用的热量在95卡路里以下。

为了满足全球消费者对随时随地享用鸡尾酒的需求,百加得在美国、加拿大、澳大利亚、欧洲、印度、中国、日本和泰国推出了 BACARDI+ 即开即饮型瓶装和罐装预调鸡尾酒,并配有搅拌器。我们的新款香料鸡尾酒 BACARDI OAKHEART & Cola 在比利时、荷兰、德国、英国和加拿大以罐装形式推出。

加拿大消费者现在可以享受到柠檬水、覆盆子柑橘和蜜桃芒果等新口味的百加得冰锐 (BACARDI BREEZER) 以及汽酒瓶带来的便利。泰国消费者可以享受到饮用方便且韵味十足的百加得冰锐粉红葡萄柚口味预调酒,而蓝莓和红宝石葡萄柚口味也在中国推出。在加拿大和英国,消费者如今可以享用热量仅为100卡路里的各种百加得冰锐预调酒的新口味。

世界上口感较好的伏特加、超高级伏特加的领导者灰雁伏特加 (GREY GOOSE) 推出了灰雁伏特加黑樱桃风味 (GREY GOOSE Cherry Noir)对口味进行了升级。这个新风味代表了这个法国超高级品牌勇敢、浓烈、刺激感官的一面,由100%提炼自最上等黑樱桃的天然香精精心制作而成,混合了深色水果的芬芳以及层层香料,入口温暖柔和,香味久久萦绕不散。

D'USSE Cognac 是带点香尘口味的新产品。这款口感浓烈,喝完较为平静温和的新产品很快吸引了一大批具有影响力的追随者。D'USSE 创造和生产于著名的干邑城堡 (Chateau de Cognac),这是法国皇室唯一的干邑生产商。这款美好的新口味干邑直接喝或者加可乐味道都非常好。D'USSE 目前在纽约上架,将于9月份在更多市场推出。

世界上较著名的意大利气泡酒马丁尼 (MARTINI) 推出了新口味皇家马丁尼 (MARTINI Royale),继续满足欧洲消费者的需求。这款被点次数最多的鸡尾酒如今推出了便利的即开即饮型包装。它平衡了 MARTINI Bianco 或 MARTINI Rosato 精致的水果口感以及 MARTINI Prosecco 芳香新颖的发泡,创造了一种具有令人兴奋的泡泡的新鲜口味。将酒倒在冰上尽情享受吧。

BOMBAY SAPPHIRE East 拓展了在美国和全球旅游零售店的销售。该品牌25年内的首款新杜松子酒以亚洲(泰国柠檬香草和越南黑胡椒)口味命名,提供了一种辛辣、呛鼻的口味,从而形成完美的杜松子酒和补酒。

百加得有限公司总裁兼首席执行官 Ed Shirley 表示:“百加得凭借150多年的新烈酒产品制作经验成为公认的创新领导者。百加得开创的技术为当今充满生气的鸡尾酒文化铺平了道路,我们将继续秉承对行业领先的品质与一流味道的承诺。令全球消费者高兴与满意一直是我们的重中之重。我们定期与消费者互动,从而在不断创新以提高享受水平、改进鸡尾酒制作工艺以及提高整体消费者体验之时更好地了解他们在新口味和风味方面的需求。”

150年之后,百加得继续通过艺术与科学激发我们的感觉,将我们的味觉能力提升至新水平。垂询有关百加得和其开创性传统的更多信息,请访问 www.BacardiLimited.com/150www.BacardiMediaCentre.com

百加得有限公司简介

百加得有限公司是全球较大的未公开上市烈酒企业,生产和销售各种国际知名的烈酒和葡萄酒。该公司品牌组合由200多个品牌和商标组成,包括全球畅销、获奖最多的朗姆酒 -- 百加得朗姆酒、全球领先的超高级伏特加--灰雁伏特加、美国畅销的苏格兰调和威士忌--帝王 (DEWAR'S) 苏格兰调和威士忌、全球价格较高、增长较快的高级金酒 -- 孟买蓝宝石 (BOMBAY SAPPHIRE) 金酒、全球领先的苦艾酒、全球较受欢迎的意大利气泡酒--马丁尼苦艾酒和气泡酒、墨西哥第一大高档龙舌兰酒、美国畅销的高档龙舌兰酒 -- 卡萨多雷 (CAZADORES) 100%蓝色龙舌兰酒、全球增长较快的伏特加品牌之一的皇太子 (ERISTOFF) 伏特加以及其它领先和新兴的品牌。

百加得于1862年2月4日创立于古巴圣地亚哥,是已经传承了7代的家族企业,拥有近6000名员工,在四大洲16个市场的27座工厂生产品牌产品,产品销往150多个国家。百加得有限公司是指百加得企业集团,包括 Bacardi International Limited。公司网址:www.BacardiLimited.com

请理性饮酒