平安常青树受热捧 1050万保额再买单

东莞2012年5月21日电 /美通社亚洲/ -- 近日,平安人寿常青树保险计划高额保障备受东莞市场热捧,一份1050万元高保额个人寿险保单常青树组合被客户首选购买,这是继3月份东莞平安人寿售出6000万常青树保障计划之后,又顺利承保一份千万保单。

常青树健康保障计划为:鑫盛12+鑫盛重疾+附加意外+意外医疗B,该保障计划的特点是保障高、保障全,兼顾寿险、重疾、意外伤害、意外医疗等,其较大的亮点是“选择交清保增额,保额可以长大”,可有助于抵御客户随着年龄增长带来医疗费用上涨的风险,同时兼具意外的终身健康保障计划。

据此单保险代理人颜小英介绍,该客户为两年前经朋友转介绍认识,由于之前代理车险服务给客户留下较好的印象,加上客户对保险也非常认同。经多次接触了解到客户此前购买的保险产品偏爱理财型,在保障风险方面存在严重不足。于是,颜小英结合客户切身需要,给客户量身定制今年热销的常青树保障计划,补充客户在寿险、重疾和意外保障方面的空白,这份保障计划立刻引起客户的兴趣,表示为自己配置完善的保险保障,便是对家庭和企业尽到的一份责任。

自2011年以来,平安人寿从总部到机构不断加强了高额保单的销售服务支持力度,在提交投保单、核保审核等多方面对高保额件开辟绿色通道。通过核保前置,提前收集客户健康、财务材料,提前与总部核保进行沟通协调,不仅使高保额件的承保速度大大加快,而且各个环节都体现出平安对客户专业的服务,赢得了客户的认可和业务人员的一致好评。

消息来源:中国平安人寿保险股份有限公司东莞中心支公司
美通说传播