CleanEquity摩纳哥 2012 – 报名即将结束!

2012-03-23 04:33 4721

伦敦2012年3月23日电 /美通社亚洲/ -- CleanEquity 摩纳哥是针对新兴清洁技术公司的卓越的全球性论坛,该论坛将于3月29-30日由 Innovator Capital 和诺贝尔可持续信托联合主办。

来自世界各地的高级代表将参与此次盛会,包括金融和策略投资专家,知名业内人士,举足轻重的决策者和国际贸易媒体,届时他们将有机会目睹振奋人心的新兴清洁技术公司。

CleanEquity欣慰地宣布其与新西兰科学与创新部及奥克兰大学咨询小组(奥克兰大学的商业部门)建立合作关系。今天的会议将有多家来自大洋洲的公司出席,另外还有一次专门举办的全体会议,旨在突出新西兰的清洁技术创新,会议发言人有:

Peter Lee博士 -- 奥克兰咨询小组 CEO。Peter 是工业研究所的成员以及纸浆与造纸工业技术协会的会员。他拥有奥克兰大学的化学和材料工程博士学位。

Craig Riley -- Trans Tasman 商业基金投资经理,Craig 主管 TTFM 的工程和清洁技术投资组合。

Greg Cross -- PowerbyProxi执行主席。Greg 曾连续多次创业,现已成为合资企业投资者,与新西兰年轻企业家一道创业。他是 The IceHouse 的总裁,该公司是附属于奥克兰商学院的一家技术孵化企业。

Peta Conn -- 领导新西兰贸易和企业公司,该公司是新西兰政府的经济发展和促进代理公司。

此外,发言的还有:

Name  Country  Sector
C-Cure Solutions Limited UK Soil Remediation
Caledonia Green UK Hydro Energy
Cellennium Thailand Fuel Cells
Clean Diesel Technologies USA Emission reduction
Drayson Racing UK Automotive Technology
Duke Engines New Zealand Multi-Fuel Engine
GreenCom Networks Germany Demand/Response Levelling
Organica Water Hungary Waste Water Treatment
Solar Press UK Organic Solar
Taiga Tech UK IT Energy Efficiency
Tendril Networks USA Grid Metering
Ultramo Engines UK Diesel Cycle Efficiency
Vertrak Monaco Transportation
Whitefox Technologies UK Membrane Technology

Solomon Raj -- Hinduja集团顾问。前印度国家银行副行长,IndusInd银行行长,Hinduja金融公司和Hinduja TMT副总裁。

Alexander “Hap” Ellis III -- Rockport Capital 普通合伙人。Hap 目前在清洁柴油技术公司 Gazelle、北方供电系统公司和西南风电公司的董事会任职。

Dr.VivekTandon -- Aloe Private Equity 的创始人和普通合伙人,该公司是一家国际集团,主要为东南亚环保技术公司提供资本投资。

Simon Amies -- 国际领先律师事务所 Covington & Burling LLP合伙人。Simon 是一名在伦敦执业的公司律师,也是该公司清洁能源和气候行业部门的成员。

CleanEquity 2012年年会的赞助商有摩纳哥基金会的阿尔伯特二世亲王、Hinduja 基金会、高通 Halo、美通社、科文顿•柏灵律师事务所、新西兰科学和创新部、奥克兰大学咨询小组、克拉克•兰登合伙人公司、碳信托公司、摩纳哥经济发展厅、联合国环境规划署和蒙特卡洛 SBM。

报名登记:www.cleanequitymonaco.com/register

联系方式:
Tom Faggionato
+44 20 7297 6840
tom.faggionato@innovator-capital.com

消息来源:CleanEquity Monaco
能动