Spirit AeroSystems 投资者会议高管报告会将进行网播

2012-02-24 20:30 3710

堪萨斯州威奇托2012年2月24日电 /美通社亚洲/ -- Spirit AeroSystems Holdings, Inc. (NYSE: SPR) 的高管,包括总裁兼首席执行官 Jeff Turner 在内,将在2012年3月7日星期三召开的投资者会议上就该公司的业绩和发展前景进行讨论。

出席本次会议的其他演讲者还有高级副总裁兼首席财务官 Phil Anderson、高级副总裁兼机身业务部总经理 David Coleal、高级副总裁兼推进系统业务部总经理 John Pilla 和高级副总裁兼俄克拉荷马州业务总经理 Alex Kummant。

本次投资者会议将进行网播,内容包括一个幻灯片演示报告会。该报告会将进行网络实时直播,从美国东部时间上午9:00左右开始到下午12:30结束,上午11:05到11:20之间为休息时间。

请在网播开始前进入幻灯片演示报告会,登录 http://www.spiritaero.com/investor.aspx 获取实时音频流。音频流将在网站上存放14天左右。

个人需要提前检查该网站,以确保电脑支持音频流和幻灯片演示。

网址:http://www.spiritaero.com

Spirit AeroSystems, Inc. 简介

Spirit AeroSystems 总部位于堪萨斯州威奇托市,是全球较大的民用飞机零配件独立供应商。除了位于堪萨斯州的工厂之外,Spirit 还在俄克拉荷马州的塔尔萨和 McAlester、北卡罗来纳州金斯顿、苏格兰普雷斯蒂克、英格兰普雷斯顿、马来西亚梳邦和法国圣纳泽尔设有工厂。在美国,Spirit 的核心产品包括机身、外挂架、引擎机舱和机翼部件。此外,Spirit 还为北美、欧洲和亚洲地区的配件市场客户提供支持服务,包括零件、保养/维修/大修以及机队支持服务。Spirit Europe 为包括空客 (Airbus) 在内的大量客户生产机翼部件。

消息来源:Spirit AeroSystems
全球旅报