omniture

Crown 将在越南中部建造新的饮料罐工厂

2012-02-24 12:03 2374
Crown Holdings, Inc.今天宣布,该公司将在越南中部的重要港口城市岘港建造一个新的饮料罐工厂。新工厂预计将于2013年第二季度投入运营,初始年产能为7.5亿只两件式 33cl 饮料罐。

工厂将为消费者不断增长的饮料罐需求提供支持

费城2012年2月24日电 /美通社亚洲/ -- 全球领先的金属包装产品供应商 Crown Holdings, Inc. (NYSE: CCK)(简称“Crown”)(网址:www.crowncork.com)今天宣布,该公司将在越南中部的重要港口城市岘港建造一个新的饮料罐工厂。新工厂预计将于2013年第二季度投入运营,初始年产能为7.5亿只两件式 33cl 饮料罐。

CROWN 亚太区总裁 Jozef Salaerts 表示:“越南不断壮大的中产阶级正推动饮料罐需求的增加。我们位于岘港的新工厂得到了与一家大型啤酒制造商签署的长期合约的支持,进一步拓展了我们强大的业务地域覆盖范围,并且确保我们能够通过消费者喜欢的创新包装继续为我们的客户提供支持。”

饮料罐之所以受欢迎是因为它为消费者带来的便利性以及强大的可持续性特征。金属除了是最具可回收性的包装材料之外,还可以无限次回收再利用而不会损耗或改变品质。此外,饮料罐是世界上最具回收利用价值的饮料包装形式。

岘港工厂将是 Crown 在越南建造的第四个饮料罐工厂。目前,Crown 在河内运营一个工厂,在胡志明市拥有两个工厂。

有关前瞻性陈述的警戒性声明

除历史信息之外,本新闻稿中的所有其它信息均包含前瞻性陈述。这些前瞻性陈述涉及众多风险、不确定性和其它因素,包括越南的饮料罐需求是否继续增长、该公司是否能够成功实施其建立新岘港工厂并投入生产的计划、该公司是否能够满足相关的时间和生产要求(包括获得可能推迟或妨碍拓展的任何必要的赞成和批准)以及与该岘港工厂客户合约相关的未来饮料罐销量水平,这些因素可能导致实际结果与前瞻性陈述中表达或暗示的出现重大差异。可能导致本新闻稿中做出的陈述或者该公司经营或财务状况的实际结果产生差异的重要因素在该公司截至2010年12月31日的 Form 10-K 年度报告以及本新闻稿发布之前或之后提交的报告中标题为“前瞻性陈述”的部分有详细讨论。该公司不打算审查或修改任何有关未来事件的前瞻性陈述。

Crown Holdings, Inc. 简介

Crown Holdings, Inc. 通过其子公司的运作成为一家面向全球消费者营销公司的领先包装产品供应商。该公司全球总部位于宾夕法尼亚州费城。详情请访问:www.crowncork.com

更多信息,请联系:

编辑咨询:
企业事务与公关部副总裁 Michael F. Dunleavy
电话:+1-215-698-5341
电邮:mdunleavy@crowncork.com

投资者咨询:
财务部高级副总裁 Thomas A. Kelly
电话:+1-215-698-5341
或 Bisno Communications 的 Ed Bisno
电话:+1-212-717-7578

消息来源:Crown Holdings, Inc.
China-PRNewsire-300-300.png
知消
微信公众号“知消”发布全球消费品、零售、时尚、物流行业最新动态。扫描二维码,立即订阅!
关键词: 财经/金融 饮品
collection