买房租房到搜房网店 北京363个知名楼盘开店热销

2011-12-08 14:06 5354

北京2011年12月8日电 /美通社亚洲/ -- 2011年8月29日,搜房网店正式上线运营,因率先开启二手房租售业务电子商务化新模式,短时间内引发房地产经纪行业和购房者广泛关注。在北京,截止到12月7日,搜房网店已入驻北京363个知名楼盘,链家地产、我爱我家、21世纪不动产、鑫尊地产、美联地产、中大恒基等知名房地产经纪公司争先开通搜房网店,京城掀起经纪公司入驻搜房网店的热潮。年关逼近,为迎合市场释放的部分需求,搜房网更推出“不降价不买房,搜房网店惠动中国”活动,为购房者呈现网店的劲爆折扣房源

中介公司扎堆入驻 抢占楼盘主导地位

搜房网店是搜房网在单个区域或社区为经纪公司提供的的网上中介门店,帮助网友实现买房、卖房、租房等需求,提供房客源委托、在线客服、720度实景看房、房产评估等服务。搜房网店上线三个月以来,已经覆盖全国21个城市,有上千家品牌中介机构入驻,在北京更是囊括了363个楼盘。

与搜房网店上线初期经纪公司“体验式”单个入驻相比,目前很多经纪公司开始扎堆入驻,选择被认为受关注度高的楼盘开通搜房网店,我爱我家、链家地产及鑫尊地产都第一时间扎堆开店。在调控愈演愈烈的背景下,为较大程度争夺有效客户资源,越来越多的中介公司第一时间在多个楼盘开通搜房网店,以掌握某个楼盘的绝对优势地位。

搜房网店降低开店成本 找房体验更高效专业

搜房网店拥有在线客服服务、房源保障服务、房源推送服务、720度看房等8大功能,革新了二手租售电子商务模式,上线以来深受好评。100余名搜房网店店长表达了对网店的看法,有店长称,搜房网店必将成为房地产经纪行业未来发展的有效渠道。

链家地产黄庄小区搜房网店店长孟伟伟表示,搜房网店大大节约了门店的成本,她相信网店是大势所趋;我爱我家上地东里搜房网店店长张军伟表示,搜房网店以小区为单位,每个小区提供一个较专业的经纪公司门店,对找房人而言,找房变得更有效,更专业,尤其是对熟悉网络运用的白领,搜房网店功用更明显;玉宇地产武夷花园搜房网店店长刘阳认为,搜房网店融会贯通,房地产经纪公司之间互相比较、互相竞争,对净化市场环境有很大作用。

搜房网店主打放心房,购房者登录该社区网店,就可轻松找到该社区二手房,并与经纪人取得联系,实现足不出户买房子。除了买房卖房,搜房网店也为租房搭建一个简捷轻易的操作平台,第一时间呈现社区最新出租的放心房源。

搜房二手房集团作为搜房控股旗下的四大集团之一,拥有中国房源信息量最多的搜房二手房网(Esf.SouFun.com)、搜房租房网(Zu.SouFun.com)、搜房评估网(Pinggu.SouFun.com)。

搜房网是全球排名第一的房地产家居网络平台,在购房者中具有无可比拟的影响力和号召力。拥有7000多名员工,网络业务覆盖314个城市,在中国103个城市拥有分公司和办公室。搜房网致力于全心全意为房地产和家居行业服务,业务覆盖:新房、二手房、租房、别墅、商业地产、家居、装修装饰等,每天访问量超过1000万人次。2010年9月搜房网(股票代码 SFUN)在美国纽约证券交易所成功上市。

消息来源:搜房网
知消