尹恩惠变身店长 惊现爱情公寓网络美容小铺

2007-09-07 12:28 5348

上海9月7日电 /新华美通/ -- 因饰演韩剧《宫》里的野蛮王妃而走红的韩国女星尹恩惠,近日悄悄现身知名交友社区爱情公寓变身 DHC 美容小铺的店长,让网友兴奋不已。

网友还惊喜的发现,DHC 美容小铺中不仅有美丽的尹恩惠店长坐镇,还在店内的虚拟专柜中展示了该品牌4件明星产品并附带各自的介绍供网友了解,让网友足不出户就能了解到最新的产品资讯。网上店铺刚开张就被网友挤暴,眤称叫小豆豆的网友留言说:“哇,真的像来到美容馆,好棒呀!”。更有叫石头的男性网友推荐其中某款产品给其他住户,大家回复留言都说要去免费领取小样赶快体验一下,更多网友留言说已经把店铺添加收藏,要经常来逛逛。

DHC 首次在网络开设虚拟品牌小店,这也是爱情公寓再次创新的另一种广告形式。在国外,其实早有类似的成功营销案例:Adidas 成功在 3D 游戏 Second Life 里设商城、办 party,共吸引六万人造访,卖出三万双虚拟球鞋,成功来自于 Second Life 拥有拟真的使用情境和创新的商业模式。

在虚拟环境中体验消费商品,不但比传统广告更自然的被用户所接受,更方便计算营销成效,也可以和实体通路相互配合,提高营销效益。在被铺天盖地的电视报纸广告冲击时,通过用户之间相互交流,口口相传让品牌在用户心中位置更加牢固。

除了 DHC 之外,计算机硬件生产商 AMD 公司也将把电脑主机摆进网络店铺,创建网络品牌小店。如果说 DHC 是女生的最爱,那 AMD 就是男生天下了。目前 IKEA 宜家也与爱情公寓商谈关于进驻事宜,要把其优质的家居产品介绍给广大的爱情公寓住户。

iPart 爱情公寓 ( http://www.ipart.cn ) 为国内较大的线上 web2.0 Avatar-SNS 交友博客社区网站,公司于2005年8月开始运营,一直秉持“年轻、创意、求新”的理念,为其所打造的交友博客网站注入了独特的内涵和运作模式,并通过网络信息平台向广大网络和手机用户提供包括提供网友 Blog、minihompy、相册、交友、无线增值功能等在内的多种互联网服务。

DHC 简介 ( http://www.dhc.net.cn )

1972年,DHC 由现任总裁吉田嘉明一人创业。经过30多年努力,现已成为跨化妆品、医药保健食品、翻译出版、美容院、水疗三个领域的综合性企业,并取得了引人注目的辉煌业绩。

推出的 DHC 纯橄情焕采精华油,大受注目。在化妆品类通信销售化妆品 NO.1 洁面、卸妆、保湿品日本市场占有率 NO.1。1995年月刊杂志《橄榄俱乐部》创刊。2001年发行册数突破百万。1994年美国 DHC,1995年台湾 DHC,2002年韩国 DHC,2003年香港 DHC、上海 DHC 相继成立,2005年在中国市场全面登陆。

消息来源:iPart 爱情公寓
美通说传播