SSOE 的上海办事处最近获 ISO 9001认证

2011-08-26 14:20 3151

上海2011年8月30日电 /美通社亚洲/ -- 全球设计采购与施工管理 (EPCM) 公司 SSOE Group (www.ssoe.com ) 今天宣布,该公司的中国上海办事处已获 ISO 9001:2008注册认证。此次注册认证涉及建筑、设计、采购与施工管理服务质量管理体系。

(图标:http://photos.prnewswire.com/prnh/20100917/SSOELOGO

SSOE 专业工程师、质量管理总监、六西格玛黑带 Gordon MacDonald 表示:“ISO 9001:2008是最新齐全方位的 ISO 注册认证,可授予服务性公司。该认证提供创建适用于我们独特工艺和全球业务足迹的质量标准所需的框架和灵活性。能够正式获得这一认证是对我们中国上海办事处拥有在迅速发展的中国市场上高效竞争所必须的世界级质量管理体系的认可。”

ISO 9000标准系列代表着有关优秀质量管理实践的国际共识。1999年,SSOE 的汽车部门首先获得了一项 ISO 认证,自那以后,该公司的其它各部门也获得了认证。

SSOE Group 简介

作为《Building Design + Construction》杂志评选的第14大设计、建筑和施工管理公司、《Inc.》杂志评选的2011年发展速度较快的公司之一以及《Building Design + Construction》杂志评选的“Best AEC Firms to Work For”(较佳建筑、设计和施工公司雇主)之一,SSOE Group 致力于通过全套 EPCM 服务为客户提供卓越的服务。

SSOE 在全球设有23家办事处,通过使客户省时、省力和省钱来促其成功,并因此而闻名。60多年的历史中,该公司获得了为食品和消费品、化工、政府、电力、汽车、玻璃、医疗和科技行业提供优质项目解决方案的声誉。垂询详情和就业机会,请访问:www.ssoe.com

消息来源:SSOE Group
能动