博格华纳庆祝印第安纳波利斯500大奖赛举办一百周年

-- 特将奖杯颁给胜利者威尔顿

上海和密歇根州奥本山2011年6月13日电 /美通社亚洲/ -- 在丹·威尔顿获得了2011年印第安纳波利斯500大奖赛的胜利之后,博格华纳公司的董事长兼首席执行官孟天慕先生在颁奖台向他颁发了博格华纳杯。威尔顿在2005年和2011年获得这项赛事的胜利,他的纯银肖像将第二次被镌刻在这个历史悠久和著名的奖杯之上。这次胜利标志着这项“历史上伟大的比赛”已经成功举办了一百周年。

孟天慕先生表示:“博格华纳的每一位员工都在庆祝印第安纳波利斯500大奖赛传奇的一百周年。无论是这条赛道还是这个奖杯都是我们历史的一部分,体现了我们公司的精神。这项赛事有着一百年的悠久历史,它向人们展示的是成就、竞争的性能以及技术的领先地位,我们作为其中的一部分感到非常自豪,并期待着在下个世纪来临之际成为 IZOD 印地系列赛的涡轮增压器独家供应商。”

1909年初,印第安纳的4位商人建立了印第安纳波利斯赛道,其中包括来自 Wheeler-Schebler 化油器公司的弗兰克·惠勒,该公司后来与其他几家公司合并成为博格华纳公司的一部分。1911年,雷·哈罗获得第一届印地500大奖赛的胜利,他驾驶的马蒙大黄蜂赛车是由创新工程师路易·施维策设计的。路易·施维策同时也是一家早期涡轮增压器企业的创始人,这家企业后来被博格华纳收购。

1936年,博格华纳杯首次亮相该赛道,颁给了当年的冠军路易斯·迈耶。奖杯由100多磅的纯银制成,高5英尺6英寸,在当时价值为1万美元,如今已升至150万美元。博格华纳杯永久陈列于印第安纳波利斯赛道名人堂博物馆。为了给获胜的车手和车队所有者颁发个人的纪念品以纪念其胜利,博格华纳于1988年设立了“博格华纳冠军车手之杯™”(也被称为“宝贝博格”),并在1998年设立了“博格华纳车队所有者之杯™”。这两个奖杯都是博格华纳杯的纯银复制品。

欲了解有关这些奖杯的更多信息,请访问 www.borgwarner.com,在主页顶部的“关于博格华纳”下拉菜单中选择“印第安纳波利斯500大奖赛”。“博格华纳杯”、“博格华纳冠军车手之杯”、“博格华纳冠军车队所有者之杯”都是博格华纳公司的商标。

博格华纳公司董事长兼首席执行官孟天慕先生与丹•威尔顿站在博格华纳杯的颁奖台旁,庆祝他第二次获得印第安纳波利斯500大奖赛的胜利
消息来源:博格华纳(中国)投资有限公司
相关股票: