博格华纳向印第安纳波利斯500英里比赛冠军Ryan Hunter-Reay颁奖

博格华纳 EFR (为赛车设计)涡轮增压器第三年助推 Verizon IndyCar® 系列
博格华纳(中国)投资有限公司
2014-07-07 10:58 6737

上海2014年7月7日电 /美通社/ -- 在第98届印第安纳波利斯赛事结束后,博格华纳董事长兼首席执行官 James Verrier 在胜利巷将博格华纳奖杯™授予了2014印第安纳波利斯500英里比赛的获胜者 Ryan Hunter-Reay。在首次赢得印第安纳波利斯500英里比赛时,Ryan Hunter-Reay 就已在赛车历史上赢得了一席之地。他将是第101位被加入久负盛名且具有历史意义奖杯的纯银像的人物。Ryan Hunter-Reay 是在赛车历史上以微弱之势获胜的选手,也是自2006年 Sam Hornish Jr. 以来第一位获胜的美国人。

博格华纳总裁兼首席执行官 James Verrier 站在摆放于胜利车道的博格华纳奖杯旁边,祝贺 Ryan Hunter-Reay在印第安纳波利斯500中取得的胜利。照片由 Rob Banayote 拍摄

“逐个观察博格华纳奖杯上的100位面孔,您会看到赛车历史上最有才华及最有技能的赛车手。细想印第安纳波利斯500英里比赛所展现的成就、表现和技术领导力,着实鼓舞人心,”Verrier 先生这样说。“在我们的第三年,作为 Verizon IndyCar® 系列的独家涡轮增压器供应商,博格华纳的 EFR 涡轮增压器为赛场的每辆车提供助力。每个博格华纳人都为成为历史悠久的印第安纳波利斯500英里比赛的一部分而感到自豪,并对能够为今天的赛车手提供我公司的领先技术而感到兴奋不已。

博格华纳 EFR 涡轮增压器的设计旨在改善燃油经济性的同时提高缩减引擎的性能,其提供了一项前所未有的先进技术组合。专为 Verizon 印第赛车系列设计的 EFR 涡轮增压器的重要特点就是低自重的 Gamma-Ti  涡轮机叶轮和能够满足快速推进的轴组件。正在进行专利申请的陶瓷球轴承增加了轴向负荷支承能力和耐久性,同时,以低膨胀系数比提高了涡轮机效率。此外,采用熔模精密铸造法生产的不锈钢涡轮机壳体增加了效率,提高了耐久性且抗腐蚀。

博格华纳 EFR 涡轮增压器已在众多世界级耐力赛中赢得了强大性能、耐用性和可靠性的声誉,包括印第安纳波利斯500英里比赛、勒芒系列赛、百灵12小时耐力赛和勒芒24小时耐力赛。

消息来源:博格华纳(中国)投资有限公司
相关股票: